Ева 4 Опубликовано 29 ноября, 2005 я вот крючком люблю вязять, в Пушкино труднова-то найти журнальчик с хорошими моделями, в основном шали, салфеточки всякие разные, так что приходится самой делать выкройки со своих кофточек и вязать, пока получается, а спицами вяжу только шарфы и носки, большего пока не умею зато еще вышиваю а в инете как-то с этим не особо И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliandr 0 Опубликовано 29 ноября, 2005 А крючком очень красиво зато! Можно варежки связать, беретки. Ева, если у Вас получаются спицами носки, получится и кофточка, только дольше ждать конечного результата Вот про вязание крючком http://petli.sitecity.ru/ А вот еще ссылки: vjazanie.aproj.com (крючок, спицы, машина) http://www.club-rukodelie.com (клуб рукоделия) http://petli.sitecity.ru http://www.orlis.ru (Интернет-магазин рукоделия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 ноября, 2005 у меня есть несколько журналов с моделями, вязаными крючком можно поискать да сосканировать, если вам трафика не жалко - могу выложить у себя на страничке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 29 ноября, 2005 девочки, спасибо огромное!!!! Карапузик, трафика не жалко, а какой у тебя сайт? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 29 ноября, 2005 Nataliandr Спасибо за эту ссылку http://www.orlis.ru/. Есть модели, которые мне понравились, а главное там есть описание. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliandr 0 Опубликовано 29 ноября, 2005 Luna Я очень рада! Вот еще и Карапузик обещает что-то интересное на своем сайте выложить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 29 ноября, 2005 Nataliandr Я так поняла, что Карапузик будет выкладывать вязание крючком. Крючком я вязать не умею. Когда-то пробовала научиться, но мне терпения и усидчивости не хватило. Крючком только обвязывать умею. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliandr 0 Опубликовано 29 ноября, 2005 Luna А крючком-то, может, и проще, чем спицами. Надо просто попробовать - и все получится! Я крючком научилась года в 4 ковыряться. Может быть, если Надя (Карапузик) будет сканировать крючечные журнальчики, кто-то сможет сделать и "спичные"? У меня есть журналы, но, к сожалению, нет технической возможности, попросту говоря, сканера. Ведь было бы здорово, если бы схемы и модели были доступны для общего пользования! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 29 ноября, 2005 Ведь было бы здорово, если бы схемы и модели были доступны для общего пользования! Да, было бы здорово. У меня есть журналы для вазания спицами и есть сканер. Если могу помочь, буду рада. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 29 ноября, 2005 Я в лет 10-11 умела крючком гвоздички вязать, сейчас уж и не вспомню как. Жалко. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliandr 0 Опубликовано 29 ноября, 2005 Ведь было бы здорово, если бы схемы и модели были доступны для общего пользования! Да, было бы здорово. У меня есть журналы для вазания спицами и есть сканер. Если могу помочь, буду рада. Было бы здорово, если б все это выкладывать в общий доступ. Но не знаю, как в этом случае соблюдаются авторские права. Если с ними было бы все так просто, наверняка в рунете уже была бы уйма вязальных сайтов. А их сейчас там оч. мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliandr 0 Опубликовано 29 ноября, 2005 Я в лет 10-11 умела крючком гвоздички вязать, сейчас уж и не вспомню как. Жалко. Сейчас цветочки снова в моде! Надо поискать схемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 ноября, 2005 Ой девчатааа подождите до четверга только, в четверг буду работать дома, выделю время на поиски и сканирование. Из крючка, по-моему, в основном летние модели были. Как выложу у себя, тут ссылку размещу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 29 ноября, 2005 Карапузик Спасибо. Если что-нибудь будет на спицах, тоже выложи плиз. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 ноября, 2005 эээ...ну у меня журналы хоть и не новые, но их ОЧЕНЬ МНОГО для того, чтобы выложить всё тогда давайте конкретизируем запросы, кого что именно интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение