DesperateWife 2 Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну, да, такие вот меры по улучшению демографической ситуации)) А у меня окна на запад выходят. Если будут строить, лягу своими костьми на этом месте Но, вообще, это не смешно... Придется, действительно, что-то делать, если события будут так развиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 8 декабря, 2009 Только один вариант продавать и съезжать в дом который рядом строят, правда его тоже будут позиционировать, как тихое место с красивым видом:, а там посмотрим, что на самом деле получится!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DesperateWife 2 Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну, вы примерно угадали мои мысли. Мы, когда покупали квартиру в этом доме, конечно, "повелись" на вид из окна (мы выыысокооо живем). Хотя знали, что на месте барака все равно построят дом. Тогда я и предложила мужу, что покупаем в этом доме, а потом, когда построят дом напротив, купим бОльшую в нем. Эх...если бы все так просто было. Но квартира не старые перчатки - просто так не поменяешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 8 декабря, 2009 Да согласен, еще надо 3 года подождать. Вообщем надежда на кризис и на письмо! Может не так быстро строить будут, может еще лет 5 поживем в более менее нормальных условиях, а там видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 8 декабря, 2009 главное, чтобы ВНИИЛМ не вырубили и не застроили, иначе постройка дома вместо садика будет нам казаться совсем мелочью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Аделина Ну, учитывая, что на месте барака, кажется, уже что-то начинают строить, то еще один дом посередине - это уже перебор явный. 0SkyMan0 Но раньше-то там располагался детсад. Ему газораспределительные трубы не мешали? Или их там раньше просто не было? Говорят самый лучший садик был в городе!!! Причину почему садик убрали я не знаю, может из - за газ труб к молодежному. Вообщем кругом одна забота о молодых семьях и их малышах. Я в этот садик дочку водила, пока для внуков работников ВНИИЛМа льготная цена была. Потом оставили льготы только для тех детей, чьи родители работают во ВНИИЛМе, а для остальных - цена договорная. Точную цифру не помню, но было ОЧЕНЬ дорого. Мы срочно перевелись в городской сад. В самом ВНИИЛМе молодых родителей, видимо, было немного, "Молодежного" и "Адмирала" еще и в помине не было, и желающих по договорной цене тоже немного нашлось, далековато расположен. Вот ВНИИЛМ его и закрыл из-за убыточности. Просто подарить городу федеральную собственность скорее всего просто нельзя. А договориться, видимо, не получилось. Вот и используется замечательный садик не по назначению. Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sohean 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 Вот, что ответила наша родная Администрация: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sohean 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 Есть предположения чьё теперь здание?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение