Vitas77 4 033 Опубликовано 2 марта, 2009 сгорела столовая в главном административном здании ОАО "РЖД", Новая Басманная д.2 ... . http://www.rian.ru/trend/fire_moscow_02032009/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 2 марта, 2009 Эх, опять цены повысят Вообще у нас цены повышаются невзирая ни на какие кризисы. А то что народу жрать нечего становится, доходы упали, безработица и криминал растут, властям пофиг. Тем более, именно сейчас, когда повышение цкен больнее всего ударит не только по малоимущим, но и по среднему классу, они взвинтили подорожание до 50%, как назло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 2 марта, 2009 Smith при чем тут цены, вам с утра на тяжелую жизнь пожаловаться некому чтоли?... У меня вот муж работает в этом здании их не пустили на работу сегодня, там свет отключен и гарью воняет.. слава Богу, что все произошло не в рабочее время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 2 марта, 2009 Vitas77 хвост не подгорел??? Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 марта, 2009 слава Богу, что все произошло не в рабочее время... тоже об этом сразу подумал! Ahtung чо-то ни капли не смешно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 2 марта, 2009 GaLLik Smith при чем тут цены, вам с утра на тяжелую жизнь пожаловаться некому чтоли?... а вам днем не на кого напасть что ли?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 2 марта, 2009 GaLLik Спокойнее.... не видел в постах Смита ничего, чтобы вас так разозлило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 3 марта, 2009 Smith по моему, тему не для таких как вы создали.... пустобрех... идите создайте себе тему о повышении цен, кризисе и черной полосе в вашей жизни и бодайтесь, брызгая негативом... а я не нападаю ни на кого ни днем, ни ночью... просто среагировала на ваше нытье не в кассу... кстати повышение цен на ж.д. перевозки к Вашему сведению к властям отношения не имеет это не налоги и не пошлины, регулируемые законом.... К властям не имеет, имеет к сотрудникам ОАО РЖД... к коим и ваш супруг относится. Не власть же восседает из в этом здании. А по сути Смит прав, у нас непредвиденные расходы практически всегда взыскиваются из карманов народа, а не из карманов чиновников и разного рода бизнесменов. P.S. Хорошо, что нет пострадавших от пожара. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 3 марта, 2009 теперь двери будут закрываться быстрее и машинисты будут злее объявлять станции... эх... Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 марта, 2009 хва о билетах.. дорого? - не ездий или ездий зайцем! у вас всегда есть выбор! собссно фото 1 вчера утром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 марта, 2009 похоже на очаг возгорания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение