ЗаноZа 0 Опубликовано 28 февраля, 2009 У тебя от природы родные глаза… Не нужно спрашивать: «А разве так бывает?» Бывает. Это такие глаза, в которых отражается небо, земля русская, звон церковных колоколов и шелест ухоженного сада с белыми гибкими березами. С твоими взглядом тепло… Не потому, что светит яркое солнце, так как солнца нет, есть скучный серый день и слякоть под ногами, а потому что ты умеешь дарить это самое тепло, проникая под кожу и разливаясь там, чтобы согреть. В твоих глазах детских смех и глубокие рассуждения, с тобой рядом просто хочется сидеть, молчать и никогда не станет скучно. Ты не знаешь, что такое скука и лень, ты не знаешь как можно отдыхать пассивно, потому что вообще, мне кажется, не умеешь отдыхать… отдыхать так, чтобы это заметили другие. У тебя от природы родная душа. Почему родная? Потому что мы похожи… Непростая, со сложными переплетениями и вкрапыванием тайны. Ты тайна, которую хочется постичь и разгадать, но задаешься вопросом: «Зачем?» Я даже сама себя не хочу разгадать, так как это абсолютно бессмысленно, иначе потеряется очарование разговора двух душ на своем каком-то понятном только им языке. У тебя родные руки… «Откуда мне знать, что они родные, если эти руки даже не прикоснулись к коже?». Я просто знаю… И есть ли смысл объяснять откуда. Ты человек, знающий себе цену, ты частичка этого мира, причем лучшая и очень горячая. Уверена, об тебя можно обжечься, если, не подумав дотронуться нетерпеливыми пальцами. Будет больно, будет очень больно и, наверное, останется глубокий шрам навсегда. Не на глупых наивных пальцах, а на сердце, в душе, которая с твоей так схожа… У тебя от природы родные глаза, в которых я затаив дыхание, увидела след себя… С Уважением, театр ТОМАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 февраля, 2009 Ну всё про меня написала... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 марта, 2009 Очень романтично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 ноября, 2010 трогательно и глубоко!!! мне очень понравилось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение