Перейти к содержанию
Авторизация  
Сергей45

Продовольственный рынок.

Рекомендуемые сообщения

После открытия Глобуса мы в Ашан больше не ездим, сумашедший магазин с бесконечными очередями. Да и до Щёлково быстрее доехать, без пробок и на бензин всего 80 р. уходит.

Поделиться сообщением

В Ашане закупаю мясо и кур охлаждённых. Фрукты и овощи никогда там не покупаю.

Овощи и фрукты закупаю в Пушкино, либо в Торговом Доме либо на рыночке рядом с ним. :rolleyes:

Счастье есть...

Его не может не быть...

Поделиться сообщением

мама моя в Лосиноостровской работает она себе на рынке берет

Ага, аналогично :)

А я в "Ашан" иногда телепортируюсь, рыбу красную только там беру - дешевле и вкуснее, езжу туда на метро :plach: Все остальное покупаю в большом круглосуточном магазине возле дома, он не особо дорогой, таскать тяжести издалека мне лень и тяжело, а муж работает допоздна, с голоду помру быстрее, чем его дождусь :D

Возле метро у нас еще стоит маленькая палатка "Куриный домик" или что-то вроде того. Охлажденная курица и индейка там как минимум в полтора раза дешевле, чем в магазине. Соответственно, курицу беру только там. Правда, очереди в такое дешево-вкусное местечко ого-го! "Ашан" нервно курит в сторонке :rolleyes:

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

я продукты в утконосе заказываю, все кроме фруктов и мяса. Очень удобно, особенно, при наличии малыша в семье. Дядечка все доносит до дома прям ))) особенно радует, что теперь от машины самим не надо таскать канистры с водой питьевой :) ну и детское питание там дешевле чем в местных магазинах однозначна.... только обязательно, надо проверять навсе сроки хранения.. иногда подстава бывает ... ну а мясо мне нравится в Глобусе по качеству - хотя вроде на местном рынке тоже неплохое. Фрукты беру только на рынке - ближнем по доступности т.е. на Надсоновской.. их я люблю выбирать тщательно, а в Утконосе вечно гнилья наложат.... вот...

Поделиться сообщением

Пушкинский рынок -зимой,а в дачный сезон рынок в Заветах возле станции мясо там очень хорошее,зимой просто ездить неохота

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу