*Cat* 64 Опубликовано 6 марта, 2009 После открытия Глобуса мы в Ашан больше не ездим, сумашедший магазин с бесконечными очередями. Да и до Щёлково быстрее доехать, без пробок и на бензин всего 80 р. уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHвета 1 Опубликовано 20 марта, 2009 В Ашане закупаю мясо и кур охлаждённых. Фрукты и овощи никогда там не покупаю. Овощи и фрукты закупаю в Пушкино, либо в Торговом Доме либо на рыночке рядом с ним. Счастье есть... Его не может не быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 20 марта, 2009 мама моя в Лосиноостровской работает она себе на рынке берет Ага, аналогично А я в "Ашан" иногда телепортируюсь, рыбу красную только там беру - дешевле и вкуснее, езжу туда на метро Все остальное покупаю в большом круглосуточном магазине возле дома, он не особо дорогой, таскать тяжести издалека мне лень и тяжело, а муж работает допоздна, с голоду помру быстрее, чем его дождусь Возле метро у нас еще стоит маленькая палатка "Куриный домик" или что-то вроде того. Охлажденная курица и индейка там как минимум в полтора раза дешевле, чем в магазине. Соответственно, курицу беру только там. Правда, очереди в такое дешево-вкусное местечко ого-го! "Ашан" нервно курит в сторонке Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 20 марта, 2009 я продукты в утконосе заказываю, все кроме фруктов и мяса. Очень удобно, особенно, при наличии малыша в семье. Дядечка все доносит до дома прям особенно радует, что теперь от машины самим не надо таскать канистры с водой питьевой ну и детское питание там дешевле чем в местных магазинах однозначна.... только обязательно, надо проверять навсе сроки хранения.. иногда подстава бывает ... ну а мясо мне нравится в Глобусе по качеству - хотя вроде на местном рынке тоже неплохое. Фрукты беру только на рынке - ближнем по доступности т.е. на Надсоновской.. их я люблю выбирать тщательно, а в Утконосе вечно гнилья наложат.... вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 21 марта, 2009 Пушкинский рынок -зимой,а в дачный сезон рынок в Заветах возле станции мясо там очень хорошее,зимой просто ездить неохота просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение