Геннадий Соболь 0 Опубликовано 11 марта, 2005 dэныч надеюсь ДЖАМП тоже. Я тоже надеюсь ! )) А то по разному бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dэныч 0 Опубликовано 11 марта, 2005 Круглый... наверное говорит-то... сбоку... угадал? ...я верю ...я надеюсь ...я люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMpak 1 Опубликовано 14 марта, 2005 12 марта в клубе "Джамп" прошел концерт проекта "Открытое небо", особенно сильно впечатлило выступление группы SVAVN. Послушать песенку можно тут (3,14 mb). А в ближайшее вреия постараюсь вылажить видио ролик с концерта. Кто умер, но не забыт, тот бессмертен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 14 марта, 2005 Готовлю фотоотчет о концерте. До конца недели постараюсь завершить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMpak 1 Опубликовано 14 марта, 2005 Генадий, скинь несколько фоток мне на мыло, whitempak@inbox.ru У меня вообще лажа с фотками вышла, только небольшая видиозапись, да и там звук лажа. Кто умер, но не забыт, тот бессмертен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 14 марта, 2005 Парачка превьюшек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 14 марта, 2005 1 ------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 14 марта, 2005 Генадий, скинь несколько фоток мне на мыло, whitempak@inbox.ruУ меня вообще лажа с фотками вышла, только небольшая видиозапись, да и там звук лажа. :lol: Послал такие же в высоком разрешени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMpak 1 Опубликовано 16 марта, 2005 Получил, спасибо, но в большом разрешении не стоит ), 800*600 будет самый окурат ). Кто умер, но не забыт, тот бессмертен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 16 марта, 2005 Готовлю фотоотчет о концерте. До конца недели постараюсь завершить. Предложение. При размещении фотоотчёта - мы можем компенсировать(на Ваш счёт) - стоимость входного билета на концерт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Готовлю фотоотчет о концерте. До конца недели постараюсь завершить. Предложение. При размещении фотоотчёта - мы можем компенсировать(на Ваш счёт) - стоимость входного билета на концерт. Договорились. Наверное, для публикации мне понадобится помощь Александра (Chimist). Только, раньше понедельника наверное не получится - работа, а вечером времени уже не осается ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 16 марта, 2005 не Chimist, а Chemist Я всегда к вашим услугам. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 16 марта, 2005 не Chimist, а Chemist biggrin.gif Ну извини, ошибочка вышла Я всегда к вашим услугам. rolleyes.gif Александр, тебя устроит, если я тебе пришлю коментарии в текстовом формате с указанием в какое место какую фотографию вставить ? Ну и естественно, сами фотки оптимизирую для публикации . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 16 марта, 2005 да, конечно ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMpak 1 Опубликовано 31 марта, 2005 Генадий, кода же будут фотки еще с концерта??? Кто умер, но не забыт, тот бессмертен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение