skywalker 136 Опубликовано 18 февраля, 2009 Спасибо ! Всем болшой респект за советы. Попробую сначала полазитьв языковых настройках. Если безрезультатно, то скопирую всё самое ценное на внешний хард, и - кривой Винде ! nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 18 февраля, 2009 ну единственно что там можно поменять язык для неюникодовских программ и включить кодовые страницы 1251 и 866 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 18 февраля, 2009 splxgf сказал: ну единственно что там можно поменять язык для неюникодовских программ и включить кодовые страницы 1251 и 866 т.е., я ставлю язык не для Юникода - русский, и включаю тупо все флажки в списке ниже. Пасиб ! Завтра отпишу, как всё прошло. nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 18 февраля, 2009 skywalker сказал: А, можно, чуть подробнее про шрифты ? Я должен что-то настроить в свой ХР, в языковых настройках ? Имееться в виду установка шрифтов с поддержкой русского языка. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 19 февраля, 2009 Здрасьте. Включил поддержку русских шрифтов в своей Винде. Теперь всё заработало нормально, я установил на внешний диск всё, что хотел ( но не ХР, которая там, вобщем-то и не нужна теперь ). Всем ещё раз большой зачОт и жирный плюс. nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение