Pasha 0 Опубликовано 29 ноября, 2005 2. ХМ, Кто у Зубкова видел дачи? (машина была и ту сожгли) Вот любовь избирателей! Не быть Зубкову депутатом! он уже депутат, а машину сожгли за борьбу с безобразиями, и резали за тоже (явно не избератели), и все это под окнами администрации, благо вроде щас пока все тихо. Оооо! уже депутат! ну незнал......а если разобратся, то я вообще незнаю и неинтересуюсь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 29 ноября, 2005 Полностью согласен.- желтуха ещё та...... а оно всегда так было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMpak 1 Опубликовано 30 ноября, 2005 ЭЭЭх ВЕТЕР, ты в лицо скажи, кгда Зубкова увидиш, в бане . а вот так без оснований любой может трепаться, смотри, тоже желтым станешь ):appl:) Кто умер, но не забыт, тот бессмертен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 ноября, 2005 Pasha Betep Nord Gasai и др.. Проще всего так рассуждать ничего ни о ком не знаю.....Если Вам кажется что Зубков такой плохой так почему же его избирают в депутаты (не один раз), почему люди его уважают, почему ходят к нему в редакцию и обращаются за помощью. И он помогает по мере возможности сама видела, как-то раз сидела у них на планерке, пришла бабушка, он ей помог денег дал.. Не знаю уж сколько денег он нажил в карманы не лезу и чужих доходов не считаю, только почему то ходит он пешком и на машинах дорогущих не разъезжает.... Рассуждать так проще всего не зная человека лично (ну Ветер знает конечно), а вот остальные у меня большие сомнения относительно того что вы его знаете... тогда что же рассуждать и поливать грязью людей.... Разьясните свою позицию или может я не права и у вас есть факты?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha 0 Опубликовано 30 ноября, 2005 2svhil А покажи мне в каком сообщении я его поливал грязью??!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 1 декабря, 2005 Pasha Betep Nord Gasai и др.. Проще всего так рассуждать ничего ни о ком не знаю.....Если Вам кажется что Зубков такой плохой так почему же его избирают в депутаты (не один раз), почему люди его уважают, почему ходят к нему в редакцию и обращаются за помощью. И он помогает по мере возможности сама видела, как-то раз сидела у них на планерке, пришла бабушка, он ей помог денег дал.. Не знаю уж сколько денег он нажил в карманы не лезу и чужих доходов не считаю, только почему то ходит он пешком и на машинах дорогущих не разъезжает.... Рассуждать так проще всего не зная человека лично (ну Ветер знает конечно), а вот остальные у меня большие сомнения относительно того что вы его знаете... тогда что же рассуждать и поливать грязью людей.... Разьясните свою позицию или может я не права и у вас есть факты?? Я просто знаю то, что они пишут, не всегда совпадает с действительностью.... и этого мне хватает.... P.S. Распространяться не буду, а то меня унесёт листов на 20..... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 1 декабря, 2005 ... Есть еще третий вариант: 3. Оставит все как есть, отомстив гражданам за недоверие очередным повышением каких-либо тарифов, и преспокойненько продолжит жить в своих коттеджах. А ещё есть 4-й: ... Кто хотит на Колыму, Выход по одному, Там у вас в момент наступит просветление в уму... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 1 декабря, 2005 BiR Не нада 4-ого... Нам и первых трех достаточно будет :lol: Да самому, чевой-то не хоцца... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha 0 Опубликовано 1 декабря, 2005 С "хорошими" депутатами - все там будем, а еще быстрее сам убежишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 3 декабря, 2005 В таком случае - голосуйте за Зайцева Андрея Анатольевича! Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 3 декабря, 2005 MARGA маладца!!!! Звезду в твою честь!!! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 3 декабря, 2005 Голосуем за Зайцева Андрея Анатольевича! Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Око 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 MARGA мнение твое немного искаженное потому как к Ветру у тебя отношение особое. Так что давай не будем преувеличивать его заслуги. А как журналист ты вообще-то должна понимать что представляет собой желтое издание, в газете есть доля чепухи не спорю, но Желтой ее назвать нельзя, она политическая но никак не желтая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 3 декабря, 2005 MARGA мнение твое немного искаженное потому как к Ветру у тебя отношение особое. Так что давай не будем преувеличивать его заслуги. А как журналист ты вообще-то должна понимать что представляет собой желтое издание, в газете есть доля чепухи не спорю, но Желтой ее назвать нельзя, она политическая но никак не желтая. Тогда газету в принципе можно назвать - "никакой". Если в ней доля чепухи и политика (причем весьма "односторонняя" политика). Хотя там программа есть... И, кстати, от темы ушли немного. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение