Roy 5 537 Опубликовано 17 февраля, 2009 MEDBEDIZZZA У меня у самого такого проблема: на месте усидеть никогда не мог, скандалил и все такое. Лет в пятнадцать я понял что я раздолбай по жизни: что мне неинтересно - хоть ты тресни делать не буду. Единственный способ: вбивать себе в голову "это мне интересно". Вроде момогает уже двадцать лет. Личный опыт. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 17 февраля, 2009 кризис 7 лет. Я просто молчу.. Думаю..Девочкиииии!!!! Радуйтесь, что кризис только 1-3 лет..Дети еще мааааленькие..А вот потом.. Рыжинка а у нас кризис 15 лет.... Это, дай Бог, нас всех еще ждет. Терпения Вам!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 17 февраля, 2009 ...все это - мелочи жизни.. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 17 февраля, 2009 У нас как такового кризиса 1 года не было. Потому что с самого начала давали понять - ТОК и ГАЗ - это НЕЛЬЗЯ... Остальное - можно, но осторожно. А потом, я с года до двух деткиных работала, с ней няня занималась. Ей терпения не занимать было - никогда на Машку не кричала, даже голос не повышала - все время с ней договаривалась о чем-то. Ну и заничалась с ней почти целый день:лепка, рисование, прогулки, кубики, книжки, мозаика... Сейчас нам 2,5, кажется, начинается кризис 3-х лет. Но я сдерживаюсь на все её выпады, потому что мне волноваться нельзя. Стараюсь заговорить её тихо и ласково. Иногда понимает. Иногда нет - в таком случае разворачиваюсь молча и ухожу (отхожу сторону). Появились "почемучки", причем иногда простые - не о чем. И не ответить нельзя - будет теребить за ногу, а то и живот обхватит (насколько сможет ), и требует объясненй... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение