Перейти к содержанию
Авторизация  
MEDBEDIZZZA

кризис 1 года

Рекомендуемые сообщения

MEDBEDIZZZA

У меня у самого такого проблема: на месте усидеть никогда не мог, скандалил и все такое. Лет в пятнадцать я понял что я раздолбай по жизни: что мне неинтересно - хоть ты тресни делать не буду. Единственный способ: вбивать себе в голову "это мне интересно". Вроде момогает уже двадцать лет. Личный опыт.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

кризис 7 лет.

:D Я просто молчу.. :P Думаю..Девочкиииии!!!! Радуйтесь, что кризис только 1-3 лет..Дети еще мааааленькие..А вот потом.. ;)

Рыжинка

а у нас кризис 15 лет....

:P Это, дай Бог, нас всех еще ждет. Терпения Вам!!

Поделиться сообщением

...все это - мелочи жизни..

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

У нас как такового кризиса 1 года не было. Потому что с самого начала давали понять - ТОК и ГАЗ - это НЕЛЬЗЯ... Остальное - можно, но осторожно. А потом, я с года до двух деткиных работала, с ней няня занималась. Ей терпения не занимать было - никогда на Машку не кричала, даже голос не повышала - все время с ней договаривалась о чем-то. Ну и заничалась с ней почти целый день:лепка, рисование, прогулки, кубики, книжки, мозаика... Сейчас нам 2,5, кажется, начинается кризис 3-х лет. Но я сдерживаюсь на все её выпады, потому что мне волноваться нельзя. Стараюсь заговорить её тихо и ласково. Иногда понимает. Иногда нет - в таком случае разворачиваюсь молча и ухожу (отхожу сторону).

Появились "почемучки", причем иногда простые - не о чем. И не ответить нельзя - будет теребить за ногу, а то и живот обхватит (насколько сможет :appl: ), и требует объясненй...

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу