Ники 6 556 Опубликовано 14 февраля, 2009 С Днем рождения! Всего самого хорошего! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 февраля, 2009 с днем варенья.. так вот кто выступает в роли спонсора сегодня в натюрлихе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 14 февраля, 2009 C ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 С днем рождения моя дорогая!!!!! Хотя я тя уже поздравляла противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 февраля, 2009 Наталья с Днем Рождения!! Всего тебе наилучшего и здоровья питомцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 февраля, 2009 Поздравляю!!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 14 февраля, 2009 мешок денег. врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 14 февраля, 2009 С Днем Рождения!!! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 14 февраля, 2009 Ната)) еще раз с Днюшкой)) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 февраля, 2009 С днём рожденица! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 15 февраля, 2009 С днем рождения дорогая! Вася. противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 февраля, 2009 что-то как-то у меня попутались днюхи Баха и Енигмы читаю тему про Енигму (а подразумеваю Баха ) и вот после этого Ната)) еще раз с Днюшкой)) вроде как друК поздравляет я чессна задумалсоооо ну, попуталось все Енигма! прозравляю!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 февраля, 2009 С Днем Рожденья, пусть у женщины загадки, все ключи для разгадки будут на руках, а жизнь все таки пусть будет самой интересной, но открытой книгой! Будь здорова и счастлива В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение