Гость Карапузик Опубликовано 19 мая, 2009 ну свидетели домагиваний есть или нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 20 мая, 2009 Т.е. вот любая может взять и без всяких доказательств, накатать писульку:"Так мол и так, грязно домогался и склонял к сожительству на рабочем месте!" wink.gif Мало того, любая может попытаться закрыть по статье "Изнасилование". Для этого нужно при свидетелях уединиться в закрытом помещении более 5 минут, ну и ещё кое-что сделать. Гарантированного приземления на нары скорее всего не будет, но вот гемморой можно обеспечить. В крупных компаниях, тем более в мультинационалах, даже на этот счёт есть параграф в внутренних правилах. Такие ситуации плохо действуют на атмосферу в коллективе. Если у сотрудника болит голова не о работе, то это надо исправлять по-любому. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 20 мая, 2009 Freemann +1 Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 мая, 2009 Tuschik мда... вопросик ,а сам мачо женат?если да ,то может чуть попортить ему жизню...ну пообщаться с его женой или кто у него есть!?пусть другая крепкая женская рука извилину на место поставит мачо женат , ребенок маленький. Вчера выяснилось, что он приставал еще к одной девочке. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 мая, 2009 Карапузиклучше для начала все же предупредить о том что в случае повторения гнусных домагиваний будет написана служебная записка на верх, ну и далее писать, собсно, записку ибо, думается, мне случай представится либо в этот же момент, либо в ближайшее время Интересно, а что даст служебная записка ? Это всего лишь её слова, против его слов (если конечно нет свидетелей или видеоматериалов). Знаю что во многоих частных конторах, корпоративными правилами, зарещен флирт и тем более секс с коллегами (к счастью в моей нет... ), если это тот случай, тогда это вариант, а так... Ещё вопрос, насколько домогатель ценный сотрудник, а то все эти малявы могут бумерангом вернуться . ИМХО надо физически "мочить в сортире" или искать болевые точки (жена, любовница, мама, дети, деньги...всё что угодно) и под угрозой давления на эти точки , заключать вооружённый нейтралитет . У меня подобная ситуация на работе длится несколько лет - связана прада не с сексом, просто один довольно большой начальник, хотел избавиться от меня, отомстив за свою некомпетентность и дальнейшую трусость при "замере пиписек" . Флирт у нас не запрещен официально, но это и не флит, а харассмент уже. Свидетели есть, и даже другие пострадавшие. Мужу рассказла. Скал что руки оторвет и в ж..у засунет. Прада я слабо себе это представляю. Сотрудник со мной приблизительно одного ранга, недавно повысили слегка. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 мая, 2009 ну так в чем дело собираетесь кучкой и обьясняете мужику, что еще один неправильный взгляд и двусмысленное слово в адрес одной из сотрудниц и руководству на стол ложится коллективное письмо с подписями и просьбой принять меры. думаю этого предупреждения хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 444 Опубликовано 20 мая, 2009 но это и не флит, а харассмент уже Фигасе , холокост знаю, а вот харассмент первый раз слышу! Это шо за зверь такой? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 444 Опубликовано 20 мая, 2009 ну так в чем делособираетесь кучкой и обьясняете мужику, что еще один неправильный взгляд и двусмысленное слово в адрес одной из сотрудниц и руководству на стол ложится коллективное письмо с подписями и просьбой принять меры. думаю этого предупреждения хватит Ну тут уже я думаю, можно даже как Freemann писал - сразу заяву в мусарню кидать (попытка изнасилования, да ещё неоднократная), гарантирую менты обрадуются ! Чувака, закрыть не закроют, но кукушку на всю жизнь вынесут, ну и пострадавшие смогут бабулек поднять слехка , в качестве возмещения морального ущерба... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 20 мая, 2009 Да, кста, после такого приключения, как общение с нашими органами у мучачос вообще может на полшестого упасть и не подниматься. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 887 Опубликовано 20 мая, 2009 Да, кста, после такого приключения, как общение с нашими органами у мучачос вообще может на полшестого упасть и не подниматься. Простите, не с вашими, а с внутренними ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 мая, 2009 Кажись, мужчинку проняло. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 23 мая, 2009 Tuschik чем угомонила то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 мая, 2009 Карапузик поговорила с начальниками смен, попросила Наташку, сменщицу мою, охранять о домогательств.(она с ним теперь в смены попадает) От кого не сказала,но мальчики ее всю ночь пасли он даже сунутся не смел в лабу. Наташка довольная , мальчики сытые (она их кофием и тором кормила), мужчинко удалился. Будем смотреть на его поведение дальше. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 23 мая, 2009 эх... надо было что-нибудь менее гуманное применить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 мая, 2009 Карапузик пока посмотрим, что дальше будет. Если не пможет, будем применять радикальные меры. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение