Shkoda 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 SVL Да, я смотри ты из любой ситуации выход найдешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 25 ноября, 2005 Я так понимаю его любимая команда "Нью-Джерси Нетс" Да-а-а-а! От 2-3 тысяч наших деревянных. smile.gif Такой суммой, даже в вечнозелёных американских тугриках, не обойтись... А ваще-то на Новый год не дарят дорогие подарки. Это извращение. Чё-нить попроще, но дельное, например техническое... Тут нада подумать... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkoda 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 А он нормально отреагирует на штучки там всякие, эти как сказать....стесняюся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 Деньги - это пошло дарить любимому. Признаться.... спросить меня что я хочу на НГ.... Я не отвечу. Всё что надо мужчине он приобретает сам. Что действительно надо. Хочется одного - СЮРПРИЗА и внимания. СЮРПРИЗ - это у своего сердца спрашивай, что для него будет приятным сюрпризом. А так... если не придумаешь... Считаю какие нибудь вещи типа - тёплые варешки, шапочка, шарф, тёплые носки... будут греть не только его конечности. купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkoda 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 Тут я тебе точно не подскажу А ты был бы не прочь, наручники, масла для массажа, что там еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkoda 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 Быдланин Я увидела тебя с другой стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkoda 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 А постнльное белье дарят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkoda 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 Уже кто-то говорил, смотри в технической сфере. Флэшка емкая неплохой подарок, если нужна конечно. Точно, у него сломалась.а какая получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkoda 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 Ну, все спасибо.А что на День Рождение?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 25 ноября, 2005 Ну, все спасибо.А что на День Рождение?! :lol: В мемориз!!! "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 25 ноября, 2005 ... да - кстати даже и не представляю и сама.. такая же проблема.. и я вообще уже ему ВСЕ дарила... что еще можно? есть какие то идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 ноября, 2005 ничо не покупай - сюрприз буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 26 ноября, 2005 А ты не покупай. Вязать умеешь? Шить? Вышивать, в конце концов ? Подарок должен быть РЕАЛЬНО запоминающимся и желательно, полезным. Меня всегда забавляли дамочки, дарящие своим благоверным всякие глиняные статуэтки, да еще и со словами "Это ты и я". Во-первых чаще всего я зрел подобных поросяток --- и глумиться,вроде, неудобно, и трудно удержаться от фразы, типа "не, они еще маленькие, а вы уже выросли". Во вторых -- подобные сувениры -- чаще всего стандартная штампованная дрянь и насколько они дороги роли не играет --- проще уж денег дать. В итоге, что-либо, сделанное своими руками идет в сотни, тысячи раз лучше. Даже если это и эфемерно и непрактично( хотя меру знать надо --- кто пытался купаться в шампанском, тот меня поймет ). Да, и еще --- делайте то, что делаете качественно ---- представьте, что ваш молчел решит вас накормить сгоревшим брусничным пирогом --- выглядит трогательно, тошнит долго. Вот такое мое нескромное IMHO Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение