Balez 5 Опубликовано 15 февраля, 2010 а если сравнивать филиал 8-й школы и Осьминожки, где лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelly 208 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Balez Думаю филиал восьмой школы. Т.к там уже лет пять как минимум они работают и все оборудовано как и должно быть. А в Осминожки я звонила, мне рассказали что там одно общее помещение в котором занимаются группы по разным программам и когда, например, занимается группа Монтессори преподаватели раскладывают рабочий материал и проводят занятия а потом все убирают, соответственно это не в полной мере оборудованное помещение получается, т.к на мой взгляд невозможно подготовить помещение к занятиям за 15 мин. Сами посудите... Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Nelly Косметика-отличная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelly 208 Опубликовано 15 февраля, 2010 И еще позволю себе высказать мнение основанное на личном опыте - прекрасная программа развития по Монтессори все таки лучше до определенного возраста ( с 1,5 до 3-3,5 лет) а дальше там группы деток которых так же сажают за парты и они так же изучают и буквы и окружающий мир и соответственно занятия проводят без родителей. Т.е. можно найти уже альтернативу таким занятиям: Ступени, Радуга и т.п. Косметика-отличная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 15 февраля, 2010 ой нет, буквы и счет и парты - это в школе, я сторонник позднего обучения грамоте. Нам бы потанцевать, поиграть. пообщаться, изучать окружающий мир, как все течет и плавает и поет. Развивать воображение, а не притуплять с раннего возраста. Про Осьминожки слышала. что не очень там все, вот мы и тянем. хотя давно уже записывались и должны были пойти с октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 февраля, 2010 Про Осьминожки слышала. что не очень там все, вот мы и тянем. хотя давно уже записывались и должны были пойти с октября. мы ходим с сентября, нам всё нравится. Попробуйте, может понравится ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milana123 154 Опубликовано 28 февраля, 2010 Девочки! А про Радугу есть какая нибудь информация? Где лучше Ступени или Радуга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 1 марта, 2010 Milana123 В РАдуге педагогов очень хвалят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milana123 154 Опубликовано 1 марта, 2010 это я тоже слышала...а со скольких лет деток берут, случайно не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ose 9 Опубликовано 1 марта, 2010 Мыходим в Радугу. Сынуле 5 лет, очень нравится, особенно английский, а ещё на переменке с ребятами по коридору носиться КОМБИКОРМ, зерно, сено, солома, опилки с доставкой 8-903-514-48-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milana123 154 Опубликовано 1 марта, 2010 нам как раз в этом году 4 будет а запись на новый учебный год у них когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milana123 154 Опубликовано 1 марта, 2010 А случайно не знаете какая у них программа для 4-х леток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 1 марта, 2010 Этого еще не узнавала. Нам только 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milana123 154 Опубликовано 1 марта, 2010 Нам щас тоже только 3,3. Знаю что в Ступени в июне надо записываться нпа сентябрь... Завтра попробую сходить и все разузнать.... Еще говорят что в Радуге лучше к школе подготавливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ose 9 Опубликовано 3 марта, 2010 В Радуге программа расчитана на 2 года. Занятия 3 раза в неделю. Есть утром и вечером. Мы занимаемся в 18.20 по понедельникам, вторникам и четвергам. В день два урока по 30мин и переменка 10мин, на которой преподаватели объясняют, что на уроке делали и домашнее задание дают. понедельник- математика, ритмика вторник- музыка, английский четверг- развитие речи, рисование Лучше наверное заниматься 2 года перед школой КОМБИКОРМ, зерно, сено, солома, опилки с доставкой 8-903-514-48-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение