Альфа 4 Опубликовано 14 февраля, 2009 ответила "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 18 февраля, 2009 ответила "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 20 февраля, 2009 А какой там парк вы имеете ввиду ???Может и ваш возьмем Я про ВНИИЛМ, там гуляет очень много мамочек с детьми, а там даже ни одной скамеечки нет. Но вряд ли его разрешат облагородить.... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHKETKA 0 Опубликовано 28 февраля, 2009 Поучаствовала в опросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 28 февраля, 2009 Done! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 февраля, 2009 FreeStyler-r Удачи Опрос интересный... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение