FreeStyler-r 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Мне по моей учебе требуется опрос, для определение предпочтений людей! Мне нужно набрать хотя бы 500 человек, а вообще хорошо бы 1000 ! Ну я уж об этом и не мечтаю!!! Помогите пожалуйста, а то этот опрос скоро хотят удалить, по их правилам!!! Заранее всем огромное спасибо. http://www.createsurvey.com/c/73715-anSTQO/ Тут нет не вирусов, не спама, вообще ничего, просто голый опрос на 2 минуты! Если эту тему модераторы сочтут неправильной, или не отвечающей правилам форума, то дайте хоть чуть-чуть ей повисеть, мне реально народ очень нужен, а потом если хотите, то уж удаляйте!!! Всем буду очень благодарен !!! За топиком буду сам следить, если чего-то опасаетесь, то пишите !! Мне правда нужна помощь массы людей !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 12 февраля, 2009 ответила У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 февраля, 2009 Ответил. з.ы. интересный опрос, кстати... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 февраля, 2009 Ответила. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 февраля, 2009 ответила В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хасана 1 Опубликовано 12 февраля, 2009 Ответила. У нежелания есть тысяча причин, у желания - тысяча возможностей! Все дороги ведут к женщине, а не в какой-то там Рим ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 февраля, 2009 Ответила http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeStyler-r 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 О-о-о-о-о спасибо огромное !!!! Вы не представляете, как помогаете !!! Уже 30 голосов есть - это супер !!!! Мне бы 100-200 голосов - это будет ооочень хорошо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeStyler-r 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 а еще тут есть активные ??? Заранее всем огромнейшее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 12 февраля, 2009 Доклад на тему "мотивация персонала в условиях кризиса"? маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 12 февраля, 2009 Ответила!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 13 февраля, 2009 Ответила! Классно было бы, если б этот опрос был про наш парк... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeStyler-r 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Ответила! Классно было бы, если б этот опрос был про наш парк... А какой там парк вы имеете ввиду ??? Может и ваш возьмем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Ответила! противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение