Ahtung 93 Опубликовано 10 февраля, 2009 Вот, общаясь на форуме, я обратил внимание, что многие темы повторяются, но всё же немного различаются. Т.е. особо это заметно в автофоруме, когда каждую неделю появляются одни и те же темы про то, где, что нибудь сделать. Так же переодически повторяются темы с ремонтами бытовой техники, или покупками. Конечно это можно списать на невнимательность новых пользователей, но мне кажется, что это сами модераторы, намеренно для развития своего раздела и форума, создают эти безсмысленные темы от безсилия!!! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 10 февраля, 2009 Ну все Серег, пипец, жди квадратов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 10 февраля, 2009 Испужал! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 10 февраля, 2009 это сами модераторы, намеренно для развития своего раздела и форума, создают эти безсмысленные темы -----создают эти безсмысленные темы от безсилия Может стоит определится от чего всё же-От беСсилия или намеренно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 февраля, 2009 Немного не так, от себя лично могу сказать, что если тема поднималась два года назад, то я понимая, что много людей хотят высказаться, но в старой теме не смогут ничего сказать, так как на свете мало людей, которые могут сказать другим что-то новое из-за нашего сходства смотрю на это сквозь пальцы. Это что касается одинаковых тем. Когда темы почти одинаковые. То мне сорока на хвосте принесла, думаю литераторы с профильным образованием скажут точнее, Маргу спросите, при написании художественного произведения есть 7 разных тем, все остальные производные из них, так что "похожесть" вещь очень субъективная, в любом случае вы всегда можете нажать кнопку Пожаловаться модеру или просто письмо написать. Это я сказал про себя, чем руководствуются другие модеры я не знаю. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 20 февраля, 2009 Но мне кажется, что тем про Учинскую уже перебор! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 20 февраля, 2009 Я её удалил вчера. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение