АбвгдейкА 18 Опубликовано 24 ноября, 2005 Совпадает ли ваш возраст с вашей внешностью и возрастом души? Моложе или старше своих лет вы выглядите? Молоды ли вы душой? Как вы считаете? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 24 ноября, 2005 Раз усе молчат, начну первая. В душе мне лет 17, максимум 20. А внешность... Выгляжу моложе своих лет - ето не тока моё мнение. Воть. Похвасталась... А на самом деле сколько мне лет, здесь писать не буду, т.к. в профиле эта инфа есть. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 24 ноября, 2005 Самому это трудно сказать, со стороны видней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 24 ноября, 2005 Самому это трудно сказать, со стороны видней Про внешность да, а про душу? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 ноября, 2005 физичски 23 еще в прошлом годе спрашивали в каком классе учусь...счас вродь перестали...знач как минимум на 11й тяну в душе?... да не знаю.... а у неё есть возраст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 24 ноября, 2005 физичски 23еще в прошлом годе спрашивали в каком классе учусь...счас вродь перестали...знач как минимум на 11й тяну в душе?... да не знаю.... а у неё есть возраст? Есть такое выражение - "Молод душой". Значит есть. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 ноября, 2005 физичски 23еще в прошлом годе спрашивали в каком классе учусь...счас вродь перестали...знач как минимум на 11й тяну в душе?... да не знаю.... а у неё есть возраст? Есть такое выражение - "Молод душой". Значит есть. не все выражения надо принимать на веру.... а то вон и на заборе тоже написано много чего каэшь не в твой огород камень - эт я к тому, что возраст души даже не знаю с какой стороны подступиться к этому вопросу, чтоб ответить даже плюс-минус 5 лет не могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 24 ноября, 2005 Самому это трудно сказать, со стороны видней Про внешность да, а про душу? Считается, что глаза-зеркало души, вот по ним всё и читается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 24 ноября, 2005 мне дают обычно 18-19-20 приличные люди сразу секут фишку и дают 22-25 а один раз малолетки дали 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 24 ноября, 2005 По возрасту мне дают 23-30 А в душе - все зависит от настроения я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 ноября, 2005 А в душе - все зависит от настроения Аналогичго, бывает чувтсвую себя на лет 14, не больше, а бывает на все 30. еще в прошлом годе спрашивали в каком классе учусь...счас вродь перестали...знач как минимум на 11й тяну Еще года 2 назад каталась по школьному проездному в трамвае, теперь достать некому. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 25 ноября, 2005 внешне - говорят, выгляжу моложе по душе - иногда лет на 5, иногда - на 70 женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 25 ноября, 2005 Начиная лет с 12 внешне давали больше. Плохо я сохраняюсь Просто солиднее выглядишь Мне то же достаточно давно годков накидывают. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 А я вот черезчур молодо выгляжу... А брат старший... вообще младше меня выглядит... ХЗ почему... Я и не парюсь... Хотя кажетсчя мне что курение кожу лица старит, и вид чел-ка в целом становиться старше. А я не курю почему то... А про то сколько чувствую... скорее не от настроения, а от ситуаций зависит. Приходилось и мне "взрослые" решения принимать.... правда с несерьёзным лицом купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 25 ноября, 2005 У меня такое чувство что я наверное уже лет 35 прожил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение