ADZ 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Мои тесть и теща далеко... 850 км. Ну Слава Богу. Дай Бог им здоровья Согласен с вышеперечисленными мнениями: чем дальше - тем лучше! Вода, вода... кругом вода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 884 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) какая чудесная давно забытая тема) +100, причем иногда даже года может не хватить, а потребуется два или три, чтобы полностью увидеть их натуру. так это и в обратную сторону действует. Не только вы видите натуру, но и вашу лучше узнают. Или все дети идеальные, а вот родители этих детей отстой?)) Свекровь поздравляла меня с ДР и сказала что очень меня любит и уважает Изменено 13 июля, 2016 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 июля, 2016 у меня замечательные теща с тестем! могу сказать, что мне с ними повезло) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 13 июля, 2016 А я суперская свекровь! Мне невестка со сватьей это говорит 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение