Перейти к содержанию
Авторизация  
slade17

тёща-тесть,свекровь-свёкр

Рекомендуемые сообщения

больше слышу плохих отзывов о тёщах чем хороших,а о тестях больше хороших :beer: наверна тут мужская солидарность присутствует )))

Нет! Всё зависит от человека.

Уменя папа с мужем не общается, он вообще на свадьбе нашей не был.

Если с головой бо-бо, то звание "тесть" тут ни при чём.

Далее, у меня муж в хороших отношениях с моей мамой.

И я в хороших отношениях со свекровью.

Т.К. они НЕ ЛЕЗУТ в наши отношения с советами!И живём мы отдельно.

Хорошо любить мамочек на расстоянии!

Тут многое зависит и от нас самих.

Если я каждую проблему буду моей маме, например, высказывать и вырисовывать мужа с плохих сторон, то какое у неё сложится к нему отношения!

Так что нам в этом плане повезло :beer:

А всем (не только невесткам и зятькам, но и тещам, свекровкам) желаю терпения ОГРОМНОГО!

Поделиться сообщением

моя свекровь-моя подружка :lol: правда видимся раз в год..живет за 2 тыщи километров...свекор вообще супермужик..никогда ни во что не лезет, только деньги шлет ;):D:D

а вот мама моя кошмар...для меня :D:D:D потому что я у неё во всем виновата всегда..но зато мужу хорошо-его она всегда защищает...так что, мне можно сказать повезло...(или мужу????) :D:D:D

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

моя свекровь-моя подружка ;) правда видимся раз в год..живет за 2 тыщи километров...свекор вообще супермужик..никогда ни во что не лезет, только деньги шлет

супер! у меня вторая тёща тоже за 5 т.км жила :D приедет божий одуванчик раз в год,погостит пару дней,подарков навезёт и домой :D а первую тёщу,до сих пор жалею,что не отымел в своё время ,так она напрашивалась :D (тесть тогда под электричку попал перед нашей свадьбой) дико тогда казалось отыметь старуху (38лет) при моих (21) :lol: ща бы как сыр в масле катался имея и жену и тёщу,если всё по умному построить :D там фигурка была у неё загляденье :D

Изменено пользователем slade17

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

ща бы как сыр в масле катался имея и жену и тёщу,если всё по умному построить ;)

Фу :lol:

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

ща бы как сыр в масле катался имея и жену и тёщу,если всё по умному построить :D

Фу :lol:

:D каждому своё! ;)

Изменено пользователем slade17

Поделиться сообщением

:D каждому своё! :lol:

Это да, каждому воздасться по грехам его, Ваша тёща будет жить вечно ;)

Поделиться сообщением

Ваша тёща будет жить вечно :lol:

эх жаль,что потом она скоропостижно скончалась (45л) :D мож я бы жизнь ей и продлил :D как сказано в поэме ЛУКА-МУДИЩЕВ: без фуя милая зачахнешь ;)

Поделиться сообщением

она скоропостижно скончалась (45л) ;)

Счастливец :lol: , моя первая свекровь отправилась к праотцам день в день, как только я покинула ее обожаемого сына, нет в жизни счастья :D

Поделиться сообщением

она скоропостижно скончалась (45л) :D

Счастливец :lol: , моя первая свекровь отправилась к праотцам день в день, как только я покинула ее обожаемого сына, нет в жизни счастья :D

вот тут точно какой то злой рок присутствовал ;)

Поделиться сообщением

первую тёщу,до сих пор жалею,что не отымел в своё время ,так она напрашивалась :D (тесть тогда под электричку попал перед нашей свадьбой) дико тогда казалось отыметь старуху (38лет) при моих (21) ;) ща бы как сыр в масле катался имея и жену и тёщу,

Мда, ну что тут скажешь... :lol:

P.S. Щас дэвушки, которые прочитают, что 38 лет-это СТАРУХА, тебя заклюют.

Изменено пользователем anma

Поделиться сообщением

был у меня на работе коллега один...тоже имел и жену и тещу :huh: все рассказывал,как ему трудно живецца-приходицца все время на стреме быть,чтоб жена не узнала....а через год выяснилось, что жена спецально маму свою под мужа подложила,чтобы с любовником шашни крутить и мужа еси чо на крючке держать :blink:)))))) а узналось то все читсо случайно..как в анекдоте...теща зятя захотела поиметь срочно...девацца некуда-поехали на дачу...приезжают-а там дочка с любовничком...вот смеху то было :):D:D так веть самое интересное-они разводицца то не стали..так и живут...муж с тещей, а дочь с любовником...все в одной квартире :D:D:D

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

так и живут...муж с тещей, а дочь с любовником...все в одной квартире :blink:))) )))

Вот к чему приводит просмотр Дома2 в узком семейном кругу :huh:

Поделиться сообщением

Хорошая свекровь и отличный свёкр, живут в Правде. А издалека на палочке всегда лучше))

Медведица

Поделиться сообщением

был у меня на работе коллега один...тоже имел и жену и тещу :102: все рассказывал,как ему трудно живецца-приходицца все время на стреме быть,чтоб жена не узнала....а через год выяснилось, что жена спецально маму свою под мужа подложила,чтобы с любовником шашни крутить и мужа еси чо на крючке держать :102::53::D а узналось то все читсо случайно..как в анекдоте...теща зятя захотела поиметь срочно...девацца некуда-поехали на дачу...приезжают-а там дочка с любовничком...вот смеху то было :D :D :D так веть самое интересное-они разводицца то не стали..так и живут...муж с тещей, а дочь с любовником...все в одной квартире :D :D :D

:-) :lol::huh::blink:))):crazy::crazy:

Же-е-е-сть!!! :(:)B)

Чуть не помер со смеху! :102::102::102:

Вода, вода... кругом вода...

Поделиться сообщением

был у меня на работе коллега один...тоже имел и жену и тещу :huh: все рассказывал,как ему трудно живецца-приходицца все время на стреме быть,чтоб жена не узнала....а через год выяснилось, что жена спецально маму свою под мужа подложила,чтобы с любовником шашни крутить и мужа еси чо на крючке держать :blink:))):crazy: а узналось то все читсо случайно..как в анекдоте...теща зятя захотела поиметь срочно...девацца некуда-поехали на дачу...приезжают-а там дочка с любовничком...вот смеху то было :crazy::(:) так веть самое интересное-они разводицца то не стали..так и живут...муж с тещей, а дочь с любовником...все в одной квартире B):102: :102:

мерзость какая, не семья, а гадюшник... :lol:

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу