Грюн 55 378 Опубликовано 28 мая, 2018 Салаха сломали.... у сборной России появился шанс хотя бы на ничью Саламыч велел всем шампанского налить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) Влад 1985г зацени гол Бышевца , а то Генич вопит - Бейл это охренительно круто и т.д. , да Бейла в проекте еще не было , когда Бышевец лепил шедевры ... Изменено 28 мая, 2018 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 29 мая, 2018 не хуже можем быть комментатороами ... упаси Бог нам лучше тут оставаться Ага 20-30мульярдов баксов инвестировать в сборные СА , Египта , Уругвая , 1/8 финала , 1/4 , 1/2 , и финал , а лучше 50мульярдов и инвистиции могут и чемпионами сделать..я когда вижу рекламу Туборг , хайникен и прочее бухло мысль одна - купить это в ближайшем магазе , а когда вижу ГАЗПРОМ я чё покупать должен ? мож там философский подтекст и мне не понять ? да Бейла в проекте еще не было есть наука такая - квантовая физика которая вообще отрицает наличие времени , вчера пересмотрел финал кубка УЕФА 2005 ,цирк, с таким футболом обе команды из группы то не вышли ... а Бышовца посчитав за хулигана секьюрити попросили бы покинуть поле 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) Ребров-= Хорошо для Спартака , что Глушаков и Комбаров не едут на ЧМ=... https://www.sports.ru/football/1063611730.html Из ссылки... Может, и хорошо, что Глушаков и Комбаров не поехали в сборную. Понятно, что для них самих это плохо, но для «Спартака» — хорошо. Даже если взять пример прошлого года, когда Глушаков, Комбаров, Кутепов, Джикия и Самедов вернулись после Кубка конфедераций, практически не отдыхая. После чемпионства и негативного фона со сборной ребята вернулись — сразу новый чемпионат. ... Артем не надо было Глушакову и Комбарову дурковать в последних пяти играх чемпионата и Кубка и да - вы футболеры охренели уставамши в санаторном чемпионате РФ ... в западных чемпионатах футболисты ПАШУТ получают меньше бабла и играют в году 50 - 60 матчей , а вы в корень обнаглели играя одну игру в неделю ... Изменено 29 мая, 2018 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 29 мая, 2018 Влад 1985г зацени гол Бышевца , а то Генич вопит - Бейл это охренительно круто и т.д. , да Бейла в проекте еще не было , когда Бышевец лепил шедевры ... Гол хорош, конечно, но бросается в глаза сразу же разница в скоростях. 50 лет назад по нынешним меркам-пешком ходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 29 мая, 2018 я когда вижу рекламу Туборг , хайникен и прочее бухло мысль одна - купить это в ближайшем магазе , а когда вижу ГАЗПРОМ я чё покупать должен ? мож там философский подтекст и мне не понять ? Разумеется, заправляться токмо на Газпроме ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 мая, 2018 Рейтинг клубов УЕФА ... https://www.sports.ru/football/1063612596.html Спартак 108й ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 мая, 2018 Гол хорош, конечно, но бросается в глаза сразу же разница в скоростях. 50 лет назад по нынешним меркам-пешком ходили. За то интересность того футбола была выше , потому как играли почти в открытый футбол - атака туда , атака сюда , а сейчас порой на эту тягомотину с тотальным прессингом по всему полю тошно смотреть ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 29 мая, 2018 Рейтинг клубов УЕФА ... https://www.sports.ru/football/1063612596.html Спартак 108й ... Блин, как все это условно...Зенит выше Марселя и Ливерпуля. Полная хрень. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) а я уже купила абик на сезон 2018/2019. подорожали они в этом году... но что делать... без футбола никак Изменено 30 мая, 2018 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) Игрок =Амкара= Зайцев - Москва все забирает у регионов... https://www.sports.ru/football/1063937722.html Из ссылки... Но у нас ведь как происходит? Гендиректор клуба приходит просить денег на завод, а хозяин предприятия живет на Кипре или в Москве. Столица забирает все деньги из регионов. Зачем этому предпринимателю вкладываться в пермский клуб? В Перми столько промышленных объектов, а спонсировать «Амкар» никто не хочет. Все верно Николай - паразитическая антинародная пропиндоская система - ельцепутинизма превратила регионы России во внутренние колонии , которые обкрадывает и высасывает из них материальные , финансовые и человеческие ресурсы во благо Пиндостана , поэтому все бабки в Москве и оффшорах ... Изменено 9 июня, 2018 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 июня, 2018 Саудиты в товарняке забили гол Германии 1-2... https://www.sports.ru/football/1063935463.html Когда последний раз Россия забивала голы немцам... В рейтинге ФИФА России с 66 места опустилась на 70е -=полет нормальный=(с)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 9 июня, 2018 В ИЮНЕ 2005 - го вроде Аршавин в товарняке В рейтинге ФИФА России с 66 места опустилась на 70е -=полет нормальный=(с)... самое фиговое что на жеребьёвке отбора к ЧЕ 2020 мы можем оказаться в последней корзине с фарерами , сам маринами и андорами ... 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 июня, 2018 В ИЮНЕ 2005 - го вроде Аршавин в товарняке самое фиговое что на жеребьёвке отбора к ЧЕ 2020 мы можем оказаться в последней корзине с фарерами , сам маринами и андорами ... А чего удивляться - Саламыча надо было год назад гнать ... любой тренер сборной строит игру на сыгранных линиях клубных команд - полузащита , защита и нападение - лучшая защита была в ЦСКА и все россияне , лучшая полузащита была у Локомотива и почти все россияне , а лучших точечно добавляй из других команд , а у Саламыча набор =лучших на сегодняшний день =(с) и как итог -=ни два - ни полтора=(с) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение