Roy 5 536 Опубликовано 18 ноября, 2009 Я разочарован в нашем футболе окончательно. Биатлон навсегда! биатлон нафиг, там эти норвеги То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 18 ноября, 2009 Я разочарован в нашем футболе окончательно. Биатлон навсегда! биатлон нафиг, там эти норвеги Нет там норвегов. По крайне мере в женском виде. ) Там наши и немцы. Последная эстафета на ЧМ осталась за нашими Норвегов мы там можем и сделать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 18 ноября, 2009 Наверное прощальный матч Хиддинга) Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 ноября, 2009 ну норвежская мразь отмочила ООООО??? Это нечтООО!!!! :D В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 735 Опубликовано 18 ноября, 2009 Баста карапузики, кончилися танцы "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 18 ноября, 2009 Кто за кого будет болеть на ЧМ? Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жесть! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 18 ноября, 2009 позорище. вообще позор. С такой игрой делать на ЧМ нечего. Команда может не возвращаться в Россию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 18 ноября, 2009 А Просто Хиддинку остописдила Россия вот он и слил стыки Пипец это не команда Ну клоунаду устроили !!! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 18 ноября, 2009 Кто за кого будет болеть на ЧМ? давайте лучше вести здоровый образ жизни То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 18 ноября, 2009 Кержаков считает деньги)) Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 18 ноября, 2009 Болеть будим ну не знаю как всегда за Голландию буду болеть ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 18 ноября, 2009 налил рюмашку, успокоился, вспомнил студенческие годы - сборная примерно так же играла ностальгия... во всем есть свои плюсы :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 18 ноября, 2009 Да пролетели мы как фанера над Парижем,обидно конечно очень,но это жизнь это футбол,Словения играла лучше и проходит дальше,приходится это признать,хотя я думал что будет наоборот :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение