Земляк 86 Опубликовано 18 ноября, 2009 Так, Мессинга посмотрел, он всем передал, что Украина выиграет. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 18 ноября, 2009 да да 0-1 уже ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 18 ноября, 2009 мне их не жалко То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 739 Опубликовано 18 ноября, 2009 мне их не жалко Как бы наших жалеть не пришлось . ИМХО сбываются худшие прогнозы "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 18 ноября, 2009 Сколько забивать нашим теперь надо для выиграша? 1-1 пойдет? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 18 ноября, 2009 мне их не жалко Как бы наших жалеть не пришлось . ИМХО сбываются худшие прогнозы А что их жалеть: они себя на ЧЕ2008 проявили, а теперь им все пофиг. Нафиг напрягаться, баблосы стабильные есть, мячик попинали, побегали. Тактика простая: главное увернуться от паса. А если уж мячик попал на ногу так сделать пас в никуда. P.S. После матча Спартак-Анверпен, решил больше не смотреть спорт. Прорвало только после ЧЕ2008. Если эти ... сольют сегодня больше это говно смотреть не буду То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну что, зажимаем кулачки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 739 Опубликовано 18 ноября, 2009 После матча Спартак-Анверпен, решил больше не смотреть спорт. А каг же художественная гимнастика и синхронное плавание ? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 18 ноября, 2009 И керлинг еще. Есть там одна блондиночка.... Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 18 ноября, 2009 Пошли они все в жопу. Нервы себе мотать из-за таких двоечников. Лучше уж самому в свое удовольствие поиграть. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 18 ноября, 2009 ну норвежская мразь отмочила То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну что, зажимаем кулачки.. А чего зажимать? Все ожидаемО!!! :D В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 18 ноября, 2009 Сборная Россия по футболу можете оставаться в Словении навсегда. В Россию на возвращайтесь! Вас тут не поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 18 ноября, 2009 Я разочарован в нашем футболе окончательно. Биатлон навсегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 ноября, 2009 Пошли они все в жопу. Нервы себе мотать из-за таких двоечников. :D В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение