Влад 1985 1 249 Опубликовано 2 апреля, 2018 он уже послезавтра в Англии будет играть ... читал в спортбоксе про его желание перейти в Вестхем именно до ЧМ ?Это трындцец товарищи ... даже не помню у кого ещё такие истории были 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 апреля, 2018 Антилимитчик Гиннер... https://www.sports.ru/football/1061872066.html ... канеш хорошо когда бабла до хрена , то хочется россиян отправить в АПЛ , а у себя видеть Неймаров и Месси ... а то что сборная 23 игрока уже не может собрать из 140миллионов населения !!! по хрену для Гиннеров - Голландия из 10миллионов может два состава , Бельгия из 6 миллионов - три состава может , Швеция из 5миллионов два состава может и т.д. до чего же довели футбол паразиты за 30лет ДЕРЬМОкратии ... Гинер возвращайтесь к советской системе организации футбольного процесса и тогда через 7-10лет наши пацаны будут топтать поляны в западных клубах , как игроки экстра-класса ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 4 апреля, 2018 ГОЛ РОНАЛДУ В ВОРОТА ЮВЕНТУСА 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 апреля, 2018 ГОЛ РОНАЛДУ В ВОРОТА ЮВЕНТУСА У Роналдо все летит в ворота из любого положения ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 апреля, 2018 Капелло ушел на покой... http://www.rosbalt.ru/world/2018/04/09/1695058.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 апреля, 2018 вы вчера ЭТО видели? слов нет! как там с трибун обычно кричат? "судья пи...с!!!" купили билеты на кубковый матч 18.04.2018 Спартак - тосно. начало в 18.30.... в рабочий то день. утренник как то. и вообще умудриться собрать на один вечер в одном городе три таких матча. в метро будет жарко 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 12 апреля, 2018 вы вчера ЭТО видели? слов нет! как там с трибун обычно кричат? "судья пи...с!!!" купили билеты на кубковый матч 18.04.2018 Спартак - тосно. начало в 18.30.... в рабочий то день. утренник как то. и вообще умудриться собрать на один вечер в одном городе три таких матча. в метро будет жарко судья еще тот го...н, пенальти скорее был чем не был наверное, но на последних секундах в таких матчах пенальти надо ставить когда ногу отрывают откровенно, а тут такого и близко не было. Превращают футбол в штрафной площади в балет, каждый первый нападающий только и ждет момента, чтобы упасть от любого касания. Я за видео-повторы обоими руками. Реал наверное и так дожал бы в доп время ювентус, но ..... Ментам в метро не позавидуешь 18 апреля. Хотя по сути ничего криминального нет, на матче спартак с цска примерно такая же готовность была бы, в метро будут только фанаты двух команд и 1-3% локо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 апреля, 2018 1-3% локо как то слабенько ставишь на кол-во болельщиков локо... мне кажется их побольше будет Ментам в метро не позавидуешь 18 апреляда еще и набрать столько ментов, чтобы обслужить все 3 матча, которые проходят в городе 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) как то слабенько ставишь на кол-во болельщиков локо... мне кажется их побольше будет их может и больше будет, 1-3% это только кто будет афишировать себя, остальные рассосутся в серой массе . Ну на матче спартака думаю тысяч 30 соберется +-5тыс, на цска даже 15 не соберется, на локо 10 в лучшем случае. Итого 50-60 тыс, как в дерби на луже в лучшие времена Изменено 12 апреля, 2018 пользователем vlad13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) вы вчера ЭТО видели? слов нет! как там с трибун обычно кричат? "судья пи...с!!!" купили билеты на кубковый матч 18.04.2018 Спартак - тосно. начало в 18.30.... в рабочий то день. утренник как то. и вообще умудриться собрать на один вечер в одном городе три таких матча. в метро будет жарко В РФПЛ -=Дебилы бл...!=(Лавров) ... еще одна фишка - Тосно играет в чемпионате в пятницу , а Спартак играет в воскресение - у Тосно 5 дней отдыха до кубковой игры , а у Спартака 3дня - вы что творите мразоты , кто мешает Тосно проводить игру в воскресение или Спартаку в пятницу , чтоб клубы были в равных условиях подготовки ... и за Кубок игру можно было проводить или 17го или 19го -=Дебилы бл....!=(Лавров) ... вообщем РФПЛ устроит в Москве 18го коллапс ... Изменено 12 апреля, 2018 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 апреля, 2018 их может и больше будет, 1-3% это только кто будет афишировать себя, остальные рассосутся в серой массе . Ну на матче спартака думаю тысяч 30 соберется +-5тыс, на цска даже 15 не соберется, на локо 10 в лучшем случае. Итого 50-60 тыс, как в дерби на луже в лучшие времена Безопасность на одной Луже - эта одна картинка , а когда в трех разных точках города и в коротком промежутке времени - одна передислокация ментов чего стоит и оголение других районов города от ментов по самое не могу , в общем РФПЛ устроил 18го москвичам маленький коллапсус... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 12 апреля, 2018 В РФПЛ -=Дебилы бл...!=(Лавров) ... еще одна фишка - Тосно играет в чемпионате в пятницу , а Спартак играет в воскресение - у Тосно 5 дней отдыха до кубковой игры , а у Спартака 3дня - вы что творите мразоты , кто мешает Тосно проводить игру в воскресение или Спартаку в пятницу , чтоб клубы были в равных условиях подготовки ... и за Кубок игру можно было проводить или 17го или 19го -=Дебилы бл....!=(Лавров) ... вообщем РФПЛ устроит в Москве 18го коллапс ... я никогда не понимал и не понимаю, когда начинают даты подстраивать с целью дать кому-то отдохнуть 1-2 дня, перед играми. Календарь утвержден, и не фига искать лазейки. Если конечно предстоит 1/2 или финал какого-то европейского турнира с участием нашей команды, то можно перенести на несколько дней игру. Кубок России ни одна наша "топ" команда не рассматривает как важный турнир, а тут как получилось продвинуться по сетке так пошли разговоры о несправедливости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 апреля, 2018 я никогда не понимал и не понимаю, когда начинают даты подстраивать с целью дать кому-то отдохнуть 1-2 дня, перед играми. Календарь утвержден, и не фига искать лазейки. Если конечно предстоит 1/2 или финал какого-то европейского турнира с участием нашей команды, то можно перенести на несколько дней игру. Кубок России ни одна наша "топ" команда не рассматривает как важный турнир, а тут как получилось продвинуться по сетке так пошли разговоры о несправедливости. Не-не если несправедливость по календарю - я топлю за любую команду чемпионата ... =Кубок России ни одна наша "топ" команда не рассматривает как важный турнир,=(с) - дык если престиж турнира Кубка за 27лет уронили ниже плинтуса , что ж удивляться то - одно время чревовещатели в руководящих кабинетах РФС вааще хотели отказаться от Кубка России , но дебилам умные люди объяснили - вы что охренели гады - Россия тогда потеряет место в Кубке Кубков и это будет сказываться на общих очках клубных команд в европейском рейтинге ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 12 апреля, 2018 Безопасность на одной Луже - эта одна картинка , а когда в трех разных точках города и в коротком промежутке времени - одна передислокация ментов чего стоит и оголение других районов города от ментов по самое не могу , в общем РФПЛ устроил 18го москвичам маленький коллапсус... ППс на матчах не работает, а ОМОН только Сергиев Посадский и Подольский вообще то.При чем здесь районы Москвы. В конце девяностых часто играли в один день и как то никто не обламывался. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 13 апреля, 2018 и оголение других районов города от ментов по самое не могу отдыхать от ментов вообще то будем мы из Пушкино постоянно посылают , а тут аж три матча . Твори что хочешь грабь бухай убивай 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение