Грюн 55 380 Опубликовано 25 октября, 2015 http://lifenews.ru/news/166159 Млин - лишить журналистской акридитации и близко к стадиону не подпускать ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 5 017 Опубликовано 25 октября, 2015 Нефиг по полю бегать, если у тебя билет на трибуну. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Нефиг по полю бегать, если у тебя билет на трибуну. Это само собой - только не журналиста это дело , кто там выпал на поле - для этого есть =особенные= люди -надзиратели , тем более что все произошло в перерыве , али чай ушли пить вместе с командами ... Вот еще видео , где видно что =выбежавший = организовывал кричалки спартачей и возможно ему разрешили это делать ... http://www.gazeta.ru/sport/video/2015/10/25/dmitrii_derunets_udaril_nogoi_fanata_spartaka.shtml Изменено 25 октября, 2015 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 5 017 Опубликовано 25 октября, 2015 Ага, раньше такие "организаторы" и футболистов п...ли http://www.youtube.com/watch?v=mUbIbKPycT0 http://www.youtube.com/watch?v=y7R8Fr86K7Q или пытались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 25 октября, 2015 subwoofer-marantz... дык и я об том же , что не хрен посторонним делать на поле - но так же и не =службе безопасности= стадиона =качать права= , каждый должен заниматься своей работой ... =службе безопасности= Динамо 2 с минусом за этот инцидент ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 25 октября, 2015 Вот еще видео , где видно что =выбежавший = организовывал кричалки спартачей и возможно ему разрешили это делать ... http://www.gazeta.ru/sport/video/2015/10/25/dmitrii_derunets_udaril_nogoi_fanata_spartaka.shtml Какие кричалки??? Как можно сделать такой вывод, когда он кривляется в сторону трибуны Д??? Которая ему хором отвечает о его нетрадиционной сексуальной ориентации)) 2 Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 5 017 Опубликовано 25 октября, 2015 Похоже, ему это настолько нравилось, что уходить не хотел...пришлось пинками гнать ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 25 октября, 2015 Какие кричалки??? Как можно сделать такой вывод, когда он кривляется в сторону трибуны Д??? Которая ему хором отвечает о его нетрадиционной сексуальной ориентации)) Тогда =службе безопасности= Динамо не 2 с минусом , а КОЛ с минусом... Тогда возникает вопрос - может =засланный казачек= от Динамо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Слушайте ребята, я каждый домашний матч на стадионе, да, бывало, выскакивали фанаты на поле, но то что это допустили - недоработка службы безопасности! Этот выход был не первым и не последним.... НО Дерунец, который является публичным человеком, в силу своей профессии и в данный момент по сути находился на работе, а значит исполнял свои служебные обязанности, просто не имел права раскидываться ногами, это не делает ему чести ни как комментатору, ни как человеку! Очень надеюсь, что данный инцидент поставит на его карьере большую и жирную точку! кстати щас как раз на Спорт ФМ совместно с Дерунцом этот инцидент обсуждают... Изменено 26 октября, 2015 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 26 октября, 2015 НО Дерунец, который является публичным человеком, в силу своей профессии и в данный момент по сути находился на работе, а значит исполнял свои служебные обязанности, просто не имел права раскидываться ногами, это не делает ему чести ни как комментатору, ни как человеку! Как ведущий может и нет,хотя у него работа должна быть в это время, тот человек не давал ему её сделать. Как болельщик Динамо всё правильно сделал, не побоялся прыгнуть на хулигана, Дерунец явно не фанат и опыта драк у него точно нет по сравнению с выбежавшим на поле. Пинок в конце - ну как его еще выпроваживать? Лет 10 назад таким скручивали ласты на поле и уводили в потрибуннное помещение резиной по почкам долбить. 1 Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) хотя у него работа должна быть в это время, тот человек не давал ему её сделать да ладно, с каких пор у нас рукоприкладство на работе разрешено стало? Тот факт что в рабочее время - это не оправдывает, а отягощает его поступок! Пинок в конце - ну как его еще выпроваживать? пересмотрите видео.... человек шел уже с поля....УХОДИЛ!!! опыта драк у него точно нет по сравнению с выбежавшим на поле зато опыт потрепать языком у него богатый, и сегодняшнее извинение на радио - больше похоже было на стеб! А так конечно, видно что опыта драк нет, потому что пнуть со спины, когда впереди идущий тебя по умолчанию не видит - это явный показатель..... трусости прежде всего! Лет 10 назад таким скручивали ласты на поле и уводили в потрибуннное помещение резиной по почкам долбить. открою секрет, щас тоже скручивают и уводят... на счет почек не в курсе, но для этого есть служба безопасности стадиона! и это прежде всего их недоработка, что человек вообще смог выбежать на поле. Изменено 26 октября, 2015 пользователем Ники 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 26 октября, 2015 служба безопасности - уволить. эту тварь "смелую" - уволить с позором. фана - наказать за хулиганство. мелкое. за малюсенькое. ибо он ничего не сделал. 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 26 октября, 2015 пересмотрите видео.... человек шел уже с поля....УХОДИЛ!!! зато опыт потрепать языком у него богатый, и сегодняшнее извинение на радио - больше похоже было на стеб! А так конечно, видно что опыта драк нет, потому что пнуть со спины, когда впереди идущий тебя по умолчанию не видит - это явный показатель..... трусости прежде всего! Уходил, и получил пендаля для скорости.И посмотрите все видео сначала а не с конца, чтобы виззжать из за пинка.Из мясного терпилу какого то сделали, он думаю сам уже не рад таким защитникам. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) виззжать из за пинка давайте не переходить на личные оскорбления?! это Вам чести тоже не делает! Из мясного терпилу какого то сделали так вот в чем дело а для меня не важно мясной он или конявый.... я говорю о факте, а не о цветах! и даже если бы так уводили бомжа, мое мнение о поступке не поменялось бы! Дерунец вообще по сути не имел полномочий кого-то с поля уводить! У него другие обязанности! Повторяю: для этого есть служба безопасности стадиона! Изменено 26 октября, 2015 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 26 октября, 2015 Уходил, и получил пендаля для скорости.И посмотрите все видео сначала а не с конца, чтобы виззжать из за пинка.Из мясного терпилу какого то сделали, он думаю сам уже не рад таким защитникам. Не защищая действие спартаковского придурка (а у кого таких нет) ... смотрим -фото доказывает , что рука с кулаком дерунца летит в лицо придурку , а он пытается отмахнутся ... или дерунец под белы ручки пытается вывести идиота , а тот сволочь полчаса не хотел выходить и дерунцу пришлось героическим пендалем его вывести ... у одного великого футболиста есть -=Рука Бога= , а дерунцу можно присудить -=Нога Бога= - гроза выбегающих фулиганов на поле... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение