Ники 6 607 Опубликовано 5 августа, 2015 Прикупил билет на дерби это хорошо! только у стадиона совсем беда с парковками каждую игру в поисках места ругаюсь нехорошими словами В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 5 августа, 2015 это хорошо! только у стадиона совсем беда с парковками каждую игру в поисках места ругаюсь нехорошими словами Я на эту тему не переживаю, общественный транспорт наше все, да и нулевой тайм никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 5 017 Опубликовано 5 августа, 2015 Прикупил билет на дерби Диман болеет за Кубань? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 869 Опубликовано 5 августа, 2015 @Ники, на заправке лукойловской берут 200р за парковку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 5 августа, 2015 Диман болеет за Кубань? В России только одно противостояние достойно называться ДЕРБИ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 5 августа, 2015 В России только одно противостояние достойно называться ДЕРБИ Пушкинская мебельеровачная фабрика супротив пушкинского химдыма... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 5 017 Опубликовано 5 августа, 2015 А че там случилось на ЦСКА-Анжи? На Ютубе не нашел. Может, кто ссыль подкинет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 5 августа, 2015 А че там случилось на ЦСКА-Анжи? На Ютубе не нашел. Может, кто ссыль подкинет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 5 августа, 2015 А че там случилось на ЦСКА-Анжи? На Ютубе не нашел. Может, кто ссыль подкинет? Ровно ничего не случилось. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 5 017 Опубликовано 5 августа, 2015 @Дим@H,спасибо. Мне есть 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 5 августа, 2015 Интересная статья: Работа главного тренера армавирского "Торпедо" Валерия Карпина привлекла внимание СМИ в Бразилии. Издание RedeTV отмечает, что российская команда замахнулась на футбольный мировой рекорд, сыграв пять матчей подряд со старта сезона в ФНЛ вничью со счетом 0:0. Напомним, что для первого дивизиона этот показатель является рекордным. Примеров предыдущих высших достижений в мире бразильское издание при этом не приводит."После четырех нулевых ничьих в первых матчах сезона команда под руководством Валерия Карпина уже побила рекорд, – говорится в статье. – Пятая нулевая ничья с "Тосно" продлила этот "подвиг", оставляя в воздухе вопрос о том, сколько еще это будет продолжаться. По словам тренера, его команда играет лучше соперников, поэтому голы придут. А следующий поединок "король ноль-ноль" или "противник голов" – как хотите – проведет против "Волги" в воскресенье". http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/903787/ Валера-Валера 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 5 017 Опубликовано 5 августа, 2015 @ouks, СМИ раздувают...межэтничество, клубная вражда, работа с болелами итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 5 августа, 2015 на заправке лукойловской берут 200р за парковку я чуть дальше еду на Водников, там паркуюсь. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 5 017 Опубликовано 5 августа, 2015 @Ники, Валерины же слова: "Игра была равна, играли два г..." Это он в будущее заглянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 5 августа, 2015 А че там случилось на ЦСКА-Анжи? ну если брать в целом обстановку, то по ссылкам будет понятно:http://rbworld.org/news_categories/fanaty/news/obraschenie-k-bolelschikam-tsska-boykot-vyezdov-na-kavkaz-v-sile http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/903482/ 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение