Ники 6 556 Опубликовано 10 июня, 2015 ДМИТРИЙ АЛЕНИЧЕВ — ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР «СПАРТАКА» дада, мы вчера эту тему уже в месте для радости перетерли.так же вчера мною уже был куплен абик на следующий сезон 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 10 июня, 2015 @Ники, крутыха завидую тебе прям завидую завидую завидую какой сектор? Думаю разориться тож купить первый абик на стадик 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 июня, 2015 какой сектор? в этот раз взяли на В209. На 205 было сильно шумно прям завидую завидую завидую покупай! это ж так здорово!!! да и стоимость на В не такая большая, если покупать разовые билеты, то это на много дороже потом выходит. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 10 июня, 2015 @Ники, я присматриваюсь к В107, да и одной не варик абик брать, так как всегда с другами гоняем Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 июня, 2015 @Len_oGgG, мне низ не нравится. у нас первый ряд верха В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) @Ники, фратрии боишься мне вообще Д верх нравится Изменено 10 июня, 2015 пользователем Len_oGgG Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 июня, 2015 фратрии боишьсяя их не боюсь, я с ними в контрах правда они об этом не знают 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 15 июня, 2015 Чемпионат России по футболу 2015 - 2016. XXIV Чемпионат России по футболу среди клубов Премьер-лиги будет проводиться в 2015—2016 годах. Четвёртый по счёту сезон, который организуется по системе «осень—весна». Чемпионский титул защищает футбольный клуб «Зенит». Чемпионат начнётся 19 июля 2015 года, осенняя часть чемпионата закончится 3 декабря 2015 г. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 июня, 2015 ухтыжблин Капелло отправлен в отставку! http://www.pravda.ru/news/sport/16-06-2015/1263481-kapello-0/ В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 16 июня, 2015 Собачку надо в сборную Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 17 июня, 2015 ухтыжблин Капелло отправлен в отставку! http://www.pravda.ru/news/sport/16-06-2015/1263481-kapello-0/ Пока нет. Пауки не договорились... http://rfs.ru/main/news/national_teams/81898.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 июня, 2015 @subwoofer-marantz, ну на пустом месте вряд ли такие слухи появились.... будем ждать официальной информации В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 17 июня, 2015 @Ники, не, уволят-то однозначно вопрос-когда и скоко отступных. Они же сейчас пытаются прогнуть Капеллу на уменьшение суммы отступных. Как договорятся, так сразу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freeman22 171 Опубликовано 17 июня, 2015 Россия - Австрия 0:1 - Интервью с Фабио Капелло после матча https://www.youtube.com/watch?v=TMCG4Iw_s-I#t 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 июня, 2015 А.Бубнов разбор игры Россия- Австрия... http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Bubnov/spbvideo_NI542213_Razbor_matcha_Rossija___Avstrija_s_Aleksandrom_Bunovym 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение