Конь красно-синий 8 683 Опубликовано 15 февраля, 2010 Rash зачем тогда нанимали хиддинка за сумашедшие деньги? Чтобы просто отстаться середничками? Ну бапки-то не мы платили, а известно кто... так что весь звиздёж про "сумасшедшие деньги" это ф пользу нищих Гусь принял сборную, когда мы были во втором десятке по рейтингу ФИФА, а при нём вроде до 6 места поднимались... Ну и в плане достижений, лучше чем при нём, сборная не выступала... а какие ещё критерии оценки работы тренера? Кто будет дальше х.з. из наших я просто не представляю кандидатур , а из иностранцев высокой квалификации... хотя много слухов про Адвоката... типа Фурсенко с ним по Зениту вась-вась. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 21 февраля, 2010 Павлюченко дубль сделал!!!!! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 6 марта, 2010 http://www.russia.ru/video/miliciya_9896/ О менты зы:много знакомых щей ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 13 марта, 2010 Чемпионат Англии Премьер-лига 30-й тур "Тоттенхэм" - "Блэкберн" - 3:1 (1:0) Голы: Дефо, 45 (1:0). ПАВЛЮЧЕНКО, 55 (2:0). Самба, 80 (2:1). ПАВЛЮЧЕНКО, 85 (3:1). Нападающий хозяев Роман Павлюченко вышел в стартовом составе и провел на поле весь матч. Вот так бы и за сборную! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 683 Опубликовано 25 марта, 2010 В рамках проходящего в Тель-Авиве конгресса УЕФА состоялась жеребьевка календаря отборочного турнира Euro-2012 для групп B, G, H и F. Расписание матчей группы B, в которой выступит сборная России, выглядит следующим образом: 1-й тур 3 сентября 2010 года. Пятница. Андорра - РОССИЯ, Армения - Ирландия, Словакия - Македония. 2-й тур 7 сентября 2010 года. Вторник. РОССИЯ - Словакия, Ирландия - Андорра, Македония - Армения. 3-й тур 8 октября 2010 года. Пятница. Ирландия - РОССИЯ, Армения - Словакия, Андорра - Македония. 4-й тур 12 октября 2010 года. Вторник. Македония - РОССИЯ, Армения - Андорра, Словакия - Ирландия. 5-й тур 26 марта 2011 года. Суббота. РОССИЯ - Армения, Ирландия - Македония, Андорра - Словакия. 29 марта 2011 года. Вторник. Резервная дата. 6-й тур 4 июня 2011 года. Суббота. Армения - РОССИЯ, Словакия - Андорра, Македония - Ирландия. 7 июня 2001 года. Вторник. Резервная дата. 7-й тур 2 сентября 2011 года. Пятница. РОССИЯ - Македония, Ирландия - Словакия, Андорра - Армения. 8-й тур 6 сентября 2011 года. Вторник. РОССИЯ - Ирландия, Словакия - Армения, Македония - Андорра. 9-й тур 7 октября 2011 года. Пятница. Словакия - РОССИЯ, Армения - Македония, Андорра - Ирландия. 10-й тур 11 октября 2011 года. Вторник. РОССИЯ - Андорра, Ирландия - Армения, Македония - Словакия. Источник ИМХО календарь не плох, начинаем и заканчиваем с Андоррой... хотя у нас и с ней бывают проблемы "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 26 марта, 2010 Свои же фанаты обозвали Газзаева псом и бросили в лицо бутылку. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 683 Опубликовано 16 апреля, 2010 Адвокат: сделан первый шаг к сборной России Голландский футбольный специалист Дик Адвокат прокомментировал свое решение отказаться от работы со сборной Бельгией. Адвокат является главным кандидатом на пост главного тренера сорной России, и, по всей видимости, в ближайшем будущем он подпишет контракт с РФС «Сделан только первый шаг, и пока не будут окончательно оформлены отношения с РФС, комментировать что-либо не совсем правильно, - заявил Дик Адвокат в интервью «Спорт-экспрессу». - Могу лишь сказать, что такая заинтересованность с российской стороны - большая честь для меня. Посмотрим, что будет дальше». По появившейся накануне информации, РФС предложил Дику Адвокату зарплату в размере 12 миллионов евро в год, что значительно превышает зарплату Гуса Хиддинка. Сам Гус Хиддинк пока официально не покинул свой пост, и его контракт истекает только летом. 12 лямов в год мая ф шоке... если это правда конечно... Хотя если Фурсенко 50% отката взял, то почему нет ? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 16 апреля, 2010 Конь красно-синий Платить Dicku 12 лям - это бред. Капелло плучает в 2 раза меньше. Имхо, максимальная з/п для него - 4 ляма. Как специалист, он не уступает Гусу, как я думаю. Тренер не плохой. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 17 мая, 2010 Как и предполагалось, Адвокат назначен генералом-командующим одного из самых талантливых и бездарных войск, играющих в ногомяч. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 17 мая, 2010 Чувствую киданет Адвокат и нас, как бельгийцев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 мая, 2010 Мое мнение...Гус просто везунчик, что связался с нашей сборной...Хорваты за уши нас в тащили на чемпионат...с испугу мы дошли до полуфинала...а в отборочный цикл везение сдулось... По Дику...играть будет та же команда и ожидать чего-то не приходится...одно только положительно, что Дик упертый кто херней будет заниматься в команде - мало не покажется... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 683 Опубликовано 18 мая, 2010 Как и предполагалось, Адвокат назначен генералом-командующим одного из самых талантливых и бездарных войск, играющих в ногомяч. Теперь уже вполне официально Новый главный тренер сборной России Дик Адвокат подписал контракт с РФС сроком на четыре года, заявил во вторник президент РФС Сергей Фурсенко. Контракт 62-летнего специалиста с РФС вступит в силу 15 июля, после окончания срока действия договора Хиддинка. Помогать Адвокату будут ассистент его предшественника Александр Бородюк, а также Николай Писарев, ныне занимающий пост спортивного директора РФС. Первый официальный матч под руководством Дика Адвоката сборная России проведет 3 сентября в Андорре - на старте отборочного турнира чемпионата Европы-2012. В группу В также входят команды Словакии, Ирландии, Македонии и Армении. Источнег Снова чуется запах голландских "шишек" с газпромовским душком... Посмотрим насколько правильно Дик может косяки забивать, нашим "звёздам" "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 10 июня, 2010 Криштиану Роналду выступил в поддержку однополых браков Спорт Португальский футболист Криштиану Роналду заявил о том, что он согласен с новым законом страны, разрешающим однополые браки. Отвечая на вопрос о недавно принятом в Португалии законе о легализации однополых браков, Фото: eg.ru футболист сказал, что все люди должны иметь одинаковые права. Фото: eg.ru - Поскольку я являюсь португальцем, я стараюсь оставаться в курсе того, что происходит в моей стране. Мы должны уважать выбор друг друга, в конце концов, все граждане должны иметь одинаковые права и обязанности, - сказал Роналду. Португальский закон о легализации однополых браков вступает в силу 7 июня этого года. На сегодняшний однополые браки также узаконены в Нидерландах, Бельгии, Испании, КР7-Гомосятина Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 683 Опубликовано 11 июня, 2010 КР7-Гомосятина У него на роже всё написано... сладкий малтшик "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 11 июля, 2010 http://s006.radikal.ru/i213/1007/25/8489a81e3189.jpg Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение