Люля 3 376 Опубликовано 24 ноября, 2005 Красятся в основном все женщины. Я обычно только глаза подрисовываю. Т.е. макияж не яркий-не броский. Но лень бывает,или на работу опаздываю - иду не накрашенная. Так сегодня, блин, все интересуются моим здоровьем: "Ой, бледненькая какая ..." Так как быть? Ляпоту каждый день наводить,или разок-другой махнуть на все? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 24 ноября, 2005 я вообще не крашусь практически губы, и немного пудры глаза не крашу вообще подавляющее большинство моих молодых людей (включая мужа) говорили, что это самое оно женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 А вообще надо краситься , если самой нравиться! зачем для других?!?! Да чхать на них! А если нравиться, то почему бы не накраситься... Я допустим бреюсь.... Знаете люблю это дело.... купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 24 ноября, 2005 Быдланин хорошо бы иногда и меру знать а то иной раз так накрасятся некоторые особы, что хоть стой, хоть падай женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 maha Ну это малолетки... сильно так красятся... Они не в счёт. Конечно это перебор. Мозгов ещё нет... У меня сестра так тоже малолетняя... купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 24 ноября, 2005 Быдланин ха, не только женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 Люля Что то ты правда сегодня бледновато как то выглядишь.... Устала может? купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 ноября, 2005 Быдланин Ты меня видел сегодня? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 24 ноября, 2005 я по выходным практически не крашусь или вообще не крашусь. а в будни - обязательно, но не как кукла, всего в меру, глаза люблю выделять. мне это удовольствие доставляет как ногти красить обычно укладываюсь в 10-15 минут. да и зимой обязательно крем и немного тонака с утра, у меня кожа не любит холод и мороз но я не понимаю людей, которые красятся, даже чтоб мусор вынести или в магазин сбегать И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 Люля Я про аватар.... купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 24 ноября, 2005 Так сегодня, блин, все интересуются моим здоровьем: "Ой, бледненькая какая ..." Та же история. Так что "в люди" крашусь постоянно. А в выходние: ни-ни, пусть кожа отдыхает. Муж говорит, что мне лучше без макияжа...Что-то я ему не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 ноября, 2005 Быдланин Зато ты сегодня глазки как следует накрасил, стрелки подвел! Только брови синие почему-то! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 24 ноября, 2005 почти всегда крашусь кагда выхожу из дома и ногти, в том числе на ногах, даже зимой. люблю когда все в порядке. в жару бывало, если не накрашусь, тоже спрашивают, хорошо ли себя чувствую Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 24 ноября, 2005 обычно в будний день крашу глаза карандашом, светленький блеск.... ну вроде и вусе.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 24 ноября, 2005 да у меня тоже было один раз, просто после своего дня рождения с утра....забыла накрасится пришла на работу.... коллеги в один голос: -ДАААААА!!!! Кто-то вчера хорошо погулял!!!! ну я нашла что ответить: -Если б я вчера так хорошо погуляла, то пришла бы накрашенной....не стирала бы прежний макияж И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение