лошадка 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 девочки, кто чем пользуется-бросайте ссылки...мне вот очень нравится http://www.quelle.ru/ правда в последнее время разбивают заказы на несколько частей... валберис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 9 февраля, 2009 Господа! Какой инет магазин выбрать для покупки техники (встраиваемая вытяжка, духовой шкаф и газовая панель) Срочно. Спс. Черт, раздел "наши дети". Но я же детям готовить буду. Берингов пролив.....будет хоть кому по шеям надавать если что;) Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 9 февраля, 2009 Mama2angels мы обычно из яндекс маркет покупали,выбирали по цене. проблем не было еще быттехника есть в 999 Внизу в престиже. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 9 февраля, 2009 Господа! Какой инет магазин выбрать для покупки техники (встраиваемая вытяжка, духовой шкаф и газовая панель) М-видео. В Пушкино возят. Цены... ну, зато не неизвестно у кого. Для меня лично надежность проверена. Наш холодильник сдох за два дня до конца гарантии (обращались с починкой в сервис беренгова пролива) - дали поменять (я по другому даже не узнавала честно говоря), причем на выбор (с доплатой купила получше другой фирмы). Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 9 февраля, 2009 Mama2angels Скорее поставщики перестали возить. Кризис. Перестраховываются и банально не возят. Возят тока ширпотреб, которые дешев и ярок и можно втюхать первому встречному (имхо). Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 23 марта, 2010 Одежка - mothercare.com в Пушкино никто не заказывал? я на работу оформляла все время.. интересно, если на домашний адрес, принесут или на почте надо будет забирать? instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 25 марта, 2010 Одежка - mothercare.com в Пушкино никто не заказывал? я на работу оформляла все время.. интересно, если на домашний адрес, принесут или на почте надо будет забирать? Подруга заказывала, кажись прямо домой приносили.... Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение