ЛенаК 0 Опубликовано 3 марта, 2006 Всех одноклассниц,учителей -поздравляю с праздником весны. Счастья. : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 9 марта, 2006 так, никому не пропадать, скоро 20- летие у нас! Огромная просьба - если кто кого встретит- берите телефоны, чтобы потом ближе к делу всех найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 10 марта, 2006 Кстати, а вот и Василий Алексеевич! на берегу Волги, лето 2005 Оба-на мой преподаватель по физре. Клево!!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 10 марта, 2006 Слева направо и сверху вниз - Андрей Киселев, то есть я. Выпускник 1996 года. Классный руководитель - Ольга Николаевна Зиновьева. А я тебя знаю. А ты знаешь моего мужа, между прочим тоже закончил 2-ю школу к тому же с тобой в одном классе. А я закончила в 1995 году 9-ый Б класс пклассный руководитель Галина Васильевна по истории. "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEKTO 0 Опубликовано 11 марта, 2006 Слева направо и сверху вниз - Андрей Киселев, то есть я. Выпускник 1996 года. Классный руководитель - Ольга Николаевна Зиновьева. А я тебя знаю. А ты знаешь моего мужа, между прочим тоже закончил 2-ю школу к тому же с тобой в одном классе. А я закончила в 1995 году 9-ый Б класс пклассный руководитель Галина Васильевна по истории. Anasteisha, Лешке привет передавай! Сто лет его не видел! ФИЛИАЛ ЦЕНТРА ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА В ЗВЯГИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 13 марта, 2006 Anasteisha, Лешке привет передавай! Сто лет его не видел! Да, он тоже удивился когда увидел твое фото . Тебе БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ передает . Обязательно напишет. А я как нибудь положу фотки. "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Ребята, ну что из 2 школы и нет никого чтоли ? как то вяло заходим!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 15 мая, 2006 Ребята, ну что из 2 школы и нет никого чтоли ? как то вяло заходим!! Че-то странно как-то , я думала нас много (в смысле из 2-ой школы) "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 18 мая, 2006 да уж, куда то все попропали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 21 мая, 2006 Я тут!=)) Превед всем! Выпуск 2004. Ох, родные лица. Чета Киселевых особенно=) Василь Алексеич преподает у меня в ВУЗе, Алексей Василич в начальной школе учил уму разуму физкультурному и недавно под его руководством на Гремячий ключ сходила. Вот так-то так. А в ПСШ2 с первого класса училась. Обожаю ее несмотря ни на что(вернее сказать кого ) Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 августа, 2006 Народ, а подскажите пожалуйста, где находится 2-я школа? Что-то не припомню адреса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 29 августа, 2006 Если не ошибаюсь, то Ярославское шоссе 170, короче это рядом ДРСУ №2, от Арманда в горку одна остановка, находиться между старой и новой Ярославкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 августа, 2006 Валентина Большое спасибо за помощь! Она определенно именно там и находится. Сам бы ни за что не вспомнил. Ловите + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенаК 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 Всех всех С Новым 2007 годом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жнаточка 0 Опубликовано 11 января, 2007 Как много выпускников! А кто сейчас там учится? Кроме меня... Надо жить умеючи, Надо жить играючи, В общем надо, братцы, жить Припеваючи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение