Евгений Наумов 320 Опубликовано 24 ноября, 2005 Андрей. Очень хорошая выдержка из ответа священника! Спасибо. Я считаю, что в армии должен быть священник. Не знаю надо ли отправлять туда священнослужителей различных конфесий, но одно знаю точно - православный священник должен быть. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 24 ноября, 2005 serg71 Вообще спор-то не со мной, ты же споришь с генералом ВС РФ Николаем Резником. А он сказал: "Нам нужны священники, готовые работать с личным составом ВС на местах, непосредственно в войсковых частях и соединениях" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 24 ноября, 2005 Спорить с замполитом? Избави бог. Управление по воспитательной работе - это Главпур, не сменивший не место, не состав, ни методы работы. 15 лет назад этот стороник священиков в армии толкал лекции по атеистическому воспитаю (вроде 2 занятия в каждом периоде обучения). Теперь подули другие ветры. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 Спорить с замполитом? Избави бог.Управление по воспитательной работе - это Главпур, не сменивший не место, не состав, ни методы работы. 15 лет назад этот стороник священиков в армии толкал лекции по атеистическому воспитаю (вроде 2 занятия в каждом периоде обучения). Теперь подули другие ветры. Плюс Вообще спор-то не со мной, ты же споришь с генералом ВС РФ Николаем Резником. А он сказал: Ты высокого мнения о нашем офмцерском составе?Ты никогда просто не попадал в зависимость от офицера Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение