tigra-sha 270 Опубликовано 18 мая, 2009 Подскажите, кто что знает про школу №7 (мкрн.Клязьма, Кудринка)? Переехали из Королева, уже запарилась возить чадо в сад туда-сюда, вот №7 с нами рядом сейчас. Пойдем в школу в след.году. Сейчас в эту школу ходим на допы, пока никакого мнения не сложилось Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 19 мая, 2009 galya Приветик...вы ходили в 8 за инфой...или пока нет? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 19 мая, 2009 Морская Больше ничего не узнавала, в августе пойдем записываться [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 19 мая, 2009 galya И мы тоже пойдем!!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 20 мая, 2009 А мы уже записались, в 3 школу. Пришла я после майских и оказалось, что запись в дошколку открыта с 1 марта! Были уже 46-и. Учебники уже на всех были закуплены. Пришлось мне самой покупать, благо все в нашем детском мире было в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 21 мая, 2009 Китти А вашему ребенку сколько лет? Там дошколка 1 год или 2? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 21 мая, 2009 galya Сегодня была в 8-й школе...собрание 3 сентября в 17-00, занятия начнутся 7 сентября... Школа произвела не очень хорошее впечатление ожидала от этого разрекламированного заведения большего...теперь думаю, может 3-я да и к дому поближе...буду думать Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 21 мая, 2009 Морская Да школа как школа, самая обычная , нам в 8-ю удобнее мы у Престижа живем. Если Вам в 3-ю удобнее зачем мучить себя и ребенка.Просто может выбрать учителя который Вам больше понравится????????? [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 21 мая, 2009 galya Да нам удобнее в 3-ю....у нас конец Московского...интересно, а как можно учителя выбрать Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 21 мая, 2009 Морская есть запись в дошколку или все 3 его сентября? что тебе там не понравилось - мне там все нравится, была в разное в ремя и в первую смену и во вторую, смотря с чем конечно сравнивать... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 21 мая, 2009 Несколько учителей будут брать первые классы, напишите свое пожелание к кому бы Вы хотели попасть в класс, обычно вроде так и распределяют.Некторые еще к учителю походят и просят их взять. [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 21 мая, 2009 LLL Запись будет 3 сентября... по крайней мере висит объявление..никто лично побеседовать не пожелал Не понравилась сама обстановка...да и далековато...просто ождала большего хотя бы в плане интерьера...а раз разницы никакой..то буду выбирать ближнюю...тем более решила, что в 5 лет в дошколку рано...пускай детством насладится я итак и читать научу и писать а в 6 лет -скорее всего в 3-ю Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 21 мая, 2009 Морская а к кому ты обращалась, надо было завуча найти по начальной школе. Чем не понравилась? В третьей я была как-то раз эпизодически и во время урока, особого интерьера не заметила - светло, чистенько. больше нечего сказать. конечно, надо в ту школу, которая ближе. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 21 мая, 2009 LLL Я спросила на охране...там же было двое учителей, которые мне сказали: на доске объявлений все написано А как вам 3-я вообще? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 21 мая, 2009 Морская у моей знакомой там 3-е детей учатся - она довольна, старшая заканчивает. а младшие в 9 классе. каков вопрос, таков ответ - я бы хотела более подробно узнать о програме подготовки и т.п. кто может предоставить мне такую консультацию и по каким дням. - вот так наверное. Учитель химии врядли тебя по этому поводу проконсультирует. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение