Перейти к содержанию
Авторизация  
Staff

У кого?кто?в какую?

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, кто что знает про школу №7 (мкрн.Клязьма, Кудринка)? Переехали из Королева, уже запарилась возить чадо в сад туда-сюда, вот №7 с нами рядом сейчас. Пойдем в школу в след.году. Сейчас в эту школу ходим на допы, пока никакого мнения не сложилось

Всем привет:)

Поделиться сообщением

galya

Приветик...вы ходили в 8 за инфой...или пока нет? :crazy:

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Морская

Больше ничего не узнавала, в августе пойдем записываться :crazy:

[

Поделиться сообщением

galya

И мы тоже пойдем!!!!

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

А мы уже записались, в 3 школу.

Пришла я после майских и оказалось, что запись в дошколку открыта с 1 марта! :P

Были уже 46-и. Учебники уже на всех были закуплены. Пришлось мне самой покупать, благо все в нашем детском мире было в наличии.

Поделиться сообщением

Китти

А вашему ребенку сколько лет? Там дошколка 1 год или 2? :D

Поделиться сообщением

galya

Сегодня была в 8-й школе...собрание 3 сентября в 17-00, занятия начнутся 7 сентября...

Школа произвела не очень хорошее впечатление :crazy: ожидала от этого разрекламированного заведения большего...теперь думаю, может 3-я :crazy: да и к дому поближе...буду думать :D

Поделиться сообщением

Морская

Да школа как школа, самая обычная , нам в 8-ю удобнее мы у Престижа живем. Если Вам в 3-ю удобнее зачем мучить себя и ребенка.Просто может выбрать учителя который Вам больше понравится?????????

[

Поделиться сообщением

galya

Да нам удобнее в 3-ю....у нас конец Московского...интересно, а как можно учителя выбрать :D

Поделиться сообщением

Морская

есть запись в дошколку или все 3 его сентября?

что тебе там не понравилось - мне там все нравится, была в разное в ремя и в первую смену и во вторую, смотря с чем конечно сравнивать...

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

Несколько учителей будут брать первые классы, напишите свое пожелание к кому бы Вы хотели попасть в класс, обычно вроде так и распределяют.Некторые еще к учителю походят и просят их взять.

[

Поделиться сообщением

LLL

Запись будет 3 сентября... по крайней мере висит объявление..никто лично побеседовать не пожелал :D Не понравилась сама обстановка...да и далековато...просто ождала большего хотя бы в плане интерьера...а раз разницы никакой..то буду выбирать ближнюю...тем более решила, что в 5 лет в дошколку рано...пускай детством насладится :crazy: я итак и читать научу и писать :crazy: а в 6 лет -скорее всего в 3-ю :crazy:

Поделиться сообщением

Морская

а к кому ты обращалась, надо было завуча найти по начальной школе. Чем не понравилась?

В третьей я была как-то раз эпизодически и во время урока, особого интерьера не заметила - светло, чистенько. больше нечего сказать. конечно, надо в ту школу, которая ближе.

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

Поделиться сообщением

LLL

Я спросила на охране...там же было двое учителей, которые мне сказали: на доске объявлений все написано :D

А как вам 3-я вообще? :crazy:

Поделиться сообщением

Морская

у моей знакомой там 3-е детей учатся - она довольна, старшая заканчивает. а младшие в 9 классе.

каков вопрос, таков ответ - я бы хотела более подробно узнать о програме подготовки и т.п. кто может предоставить мне такую консультацию и по каким дням. - вот так наверное.

Учитель химии врядли тебя по этому поводу проконсультирует.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу