LANKA777 4 Опубликовано 23 марта, 2009 А продленки в вашем классе нет? У меня брат учится в первой школе в обычном классе, они на продленке успевают сделать все уроки, да еще и учительница проверяет сразу. Вы за своим ребёнком тоже проверяйте, мой тоже всё делал, а написала ему аналогичный пример, оказывается он НИЧЕГО не знает!Списывает всё сидит! Насчёт гимназического платного класса согласна, пустая трата денег...Лучше их потратить на развитие ребёнка-бассейн и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 23 марта, 2009 LANKA777 Это уже зависит от ребенка В данном случае он на продленке не каждый день, а дома уроки делает вообще быстро, а уж математику - со скоростью света Вы за своим ребёнком тоже проверяйте, Не буду За ним мама проверяет Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 30 марта, 2009 Девочки а на счет дошколки кто что знает?Мы в сентябре идем в дошколку в 8 школу Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 31 марта, 2009 ancha78 Скажите, а с какого возраста туда берут и когда записываться нужно? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 31 марта, 2009 В школе должно висеть объявление, обычно в конце августа вывешивают объявление о родительском собрании,после собрания запись и через несколько дней начинаются занятия.Дошколка в 8 школе в новом здании. [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 31 марта, 2009 galya А с какого возраста??? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 марта, 2009 Морская С 6 ти. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 31 марта, 2009 galya А с какого возраста??? Есть двухлетка дошколка, получается с 5ти.Сами думаем насчет двухлетки, не знаю идти или нет, всетаки в саду занятия есть?! И монтесори есть, со скольки не знаю тут девочки писали с 2х вроде. Про дошколку узнаю напишу поподробнее! [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 31 марта, 2009 galya Напишите пожалуйста! Нам в июле будет 5...вот думаю...отдавать или нет в этом году! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 31 марта, 2009 Есть двухлетка дошколка, получается с 5ти. Это пожалуйста поподробнее. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 3 апреля, 2009 Отчитываюсь про дошколку! Мне посоветовали больше 2х летку, с 5ти лет которая. Занятия 2 раза в неделю. [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 3 апреля, 2009 galya Вот спасибки!!! А запись когда? В августе? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 3 апреля, 2009 galya Вот спасибки!!! А запись когда? В августе? Да нужно за объявлениями следить. Они в первый класс заявления принимать начинают в конце июня, так что для дошколки еще рано! Заниматься вместе будем, я так понимаю мы одногодки [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 3 апреля, 2009 galya ССкорее всего да.. Нам в июле 5 По крайней мере я определилась точно! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 3 апреля, 2009 Нам тоже в июле 5 Скорее всего тоже пойдем с 5ти в дошколку! [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение