CHEKIST 402 Опубликовано 23 ноября, 2005 Люди добрые а скажите вот в волейбол у вас форумчане(надеюсь и не только) играют, а вот футбол что стороной оойден?Если нет,то скажите где можно погонять мячик немного? Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 29 ноября, 2005 я бы тоже с радостью в футбол поиграл! Если что-нибудь узнаешь - сообщи! Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 29 ноября, 2005 хорошо. Нас в принципе 3 человека есть может сообща народ соберем? Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 29 ноября, 2005 Так так .. меня не забудьте ! Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 29 ноября, 2005 Меня вот интересует еще один момент где можно поиграть,я не знаю живу в пушкино меньше месяца Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 29 ноября, 2005 CHEKIST Надо скооперироваться с волеболистами Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 29 ноября, 2005 Я не против. А как? Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 29 ноября, 2005 над оспросить у ребят что в волейбол играют на каких условиях они попали в зал. Можно действительно после них приходить, или до. я спрошу Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 29 ноября, 2005 после не получиться там другие приходят играть в волейбол.А вот перед ними может и получиться Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 29 ноября, 2005 среди воллейболистов тож полно футболистов Одна игра на открытой площадке даж была в октябре http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=2125&st=180 - фоторепортаж с игры Люди добрые а скажите вот в волейбол у вас форумчане(надеюсь и не только) играют а почему "надеешься не только"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 29 ноября, 2005 Можно и в футбол собраться поиграть, вот подсохнет, снежок выпадет и самое оно. Футбольных коробок и площадок в городе много, в частности около рынка(где мы в прошлый раз играли), в Арманде, около 3ей школы поле нормальное. Другое дело, что на волейбол собирается играть человек по 15, а в футбол в прошлый раз 6 человек пришло играть, 2 команды 3 на 3 в одни ворота получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 29 ноября, 2005 Меня лично больше ФУТБОЛ интересует!!! Игра была в октябре. Форумчане собирались... Потом перешли на воллейбол в связи с погодными условиями... В ПСШ №9 конечно можно в футбол поиграть... но вот как-то не особо мне нравятся эти 4 штанги, хотя... в школьные годы даже чемпионаты небольшие проводили по футболу, как на улице так и в зале... Зимой обожаю играть особенно... Запросто можно сконнектится и поиграть... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 29 ноября, 2005 Ну если играть в зале то 4 на 4 очень даже нормально.Ну на крайняк и 3 на 3 можно побегать Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 29 ноября, 2005 Stasik V. А что ты подразумеваешь под 4 штангами? А ворота есть в в зале? Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 29 ноября, 2005 Stasik V. А что ты подразумеваешь под 4 штангами? А ворота есть в в зале? Нет. Именно 4 штанги!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение