Labertina 0 Опубликовано 23 ноября, 2005 У меня вопрос... Мне нужно подключиться к интернету, но вот проблема - телефона у меня нет... когда будет - не известно... Подскажите мне как мне подключиться к достаточно быстрому и не очень дорогому интернету... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 Psi ул. Рабочая Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 24 ноября, 2005 Labertina Мы почти соседи и я тоже задаюсь таким же вопросом .. только улица у меня Ленточка Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 24 ноября, 2005 Я с ул. Мира. Подключён к местной сетке Мамонтнет в которой порядка 170 компов. У них большой недостаток - это один единственный и неповторимый тариф "Почтовый"... 11 центов за метр - всё-таки многовато... Но, как гриться: "На бесптичье и жопа - соловей". Если не качать тоннами, то в 500-600 рэ в месяц уложиться мона. Подключение там (по крайней мере было летом) - порядка 2000 рубликов. Есть ещё на Военке "Бэйрэль телеком", но он все тока пока устраивает "танцы с бубном" в районе Мира и Рабочей... :D Они в своё время пытались договориться с Мамонтнетом , но чегой-то там у них не слюбилось... А жаль... В сущности можна у Бэйрэля на сайте оставить заявку. Может быть как наберётся нужное количество народу, так у них быстрее процесс пойдёт. Всё равно в Мамонтовку никто из Пушкинских провайдеров больше не полезет в ближайшее время... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 Подключён к местной сетке Мамонтнет в которой порядка 170 компов А какая там связь? А я еще слышала, что- есть что-то в 20? Но точно ничего не знаю... И кто эту сеть создает... Как на них выйти... :lol: Может подскажешь... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 24 ноября, 2005 А какая там связь? А я еще слышала, что- есть что-то в 20? Но точно ничего не знаю... И кто эту сеть создает... Как на них выйти... :D Может подскажешь... Телефоны сбросил в приват. Тока если есть возможность, я пока не советовал бы торопиться с подключением к ним. И не из-за того, что сетка плохая, а просто дело в том, что вроде бы как Бэйрэль в очередной раз делает попытку подключить этот район. Они после подключения Военки наткнулись на Мамонтнет и "перепрыгнув" через них, пошли в Акулово. А щас пошла такая тема, что вроде как Бэйрэль опять хочет подключать в этом районе. Не знаю , полуцца у них или нет, но при благоприятном исходе я переподключусь к Бэйрэлю. Всё-таки когда есть выбор в тарифах - это большой плюс. Так к чему я веду весь этот разговор. Что-бы не получилось, что ты подключишься к Мамонтнету, а затем захочешь подключиться к Бэйрэлю, и в результате отдашь бабки и тем, и другим... Абыдна будит, понимашь... У Мамонтнета есть ещё один недостаток: к тамошним админам мона достучаться тока по мобильникам, а порой бывают ситуации, что ни один из них не доступен... И кранты... Какой бы проблема в данной ситуации не была, придётся ждать... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 придётся ждать... А вот это меня как раз и неудовлетворяет.... Вообще-то это не лично мне, а моему родителю... и у него горит.... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 7 декабря, 2005 У нас в Акулово Бэйрель все дома уже почти подключил (кстати отличная связь, я радуюсь) после GPRS , и говорят, что Мамонтнет скоро "под них" ляжет.... А как они мамотновку "перепрыгнули" ? "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 15 декабря, 2005 TEST А хде такая в Мамонтовке? Чесслово не помню... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 15 декабря, 2005 BiR Там же плакат на въезде висит... надо вечером поглядеть где эта улица... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 15 декабря, 2005 Labertina Я этот этот плакат перефоткал ещё в январе и дома отсканил. Так что у мя он теперь в компутере. Дело не в этом. Просто ежели Октябрьская улица находится в районе плешки, т.е. где действует Мамонтнет, то это одно, и я мог бы TEST-у дать ихний телефон, а ежели эта улица в районе Военки, то тады нада обращаться к Бэйрэлю - он там орудует... А так название знакомое, а впомнить не могу... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 15 декабря, 2005 BiR Ул. Октябрьская - это на той стороне где Кудринка и завод. Насколько я помню, там работаем мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 15 декабря, 2005 Psi А-а-а-а! Ясненько. Ну в той части Мамонтовки, на скока мне помниться, есть ещё кто-то. Конкретно не помню уже (интересовался год назад провайдерами в Мамонтовке, когда хотел сам подключится), так что, к сожалению,TEST-у я не помощник... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 15 декабря, 2005 BiR Ул. Октябрьская - это на той стороне где Кудринка и завод. Насколько я помню, там работаем мы дом 23, если быть точным А 23-й дом - это еще Мамонтовка или уже Кудринка? А вообще-то прикольно было когда в 80-х Кудринку из Мамонтовки передали в Пушкино, Октябрьская была частью в одном населеном пункте, частью в другом. Но при этом нумерация была единая на всей улице Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение