Перейти к содержанию
Авторизация  
NERVная B@zzy

Волосатые женские ноги

Навеяло....  

59 проголосовавших

1. 1. Навеяло....

• Терпеть не могу...даже если их почти не видно
      31
    • В принципе, нормально, если они такие маленькие, беленькие и пушистые
      21
    • А че??? В порядке вещей - у меня волосы, почему у нее их не должно быть?!?!
      7

Рекомендуемые сообщения

Эльф,сорри,минус влепил.А теперь уж плюс хочу::lol:

Da Troll

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
Тогда это не девушка, а , в лучшем случае, бабушка.

а если всетки девушка о_О

Поделиться сообщением

С такими ногами? :lol: Тогда оставаться ей девушкой вплоть до возраста бабушки. А там может какой дедушка позарится.

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
С такими ногами? :lol: Тогда оставаться ей девушкой вплоть до возраста бабушки. А там может какой дедушка позарится.

так любимая же! ;)

Поделиться сообщением

Ну и что? Будет она любимой ДЕВУШКОЙ. Любимой отдельно , девушкой отдельно.

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

да и ваще

не тебе вопрос был

в тебе я и не сомневалась :lol:

Поделиться сообщением

Ноги девушки и волосы вещи не совметимые однозначно.

Лучше бы пил и курил.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
Ноги девушки и волосы вещи не совметимые однозначно.

ты не поверишь, но они совместимы от природы

кроме того, смею тебе сообщить...надеюсь это не будет для тебя сильной травмой....но ОНИ ТАМ РАСТУТ!!! )))

(в том смысле, что волосы на ногах растут)

в этом месте мне хочется вспомнить одну историю, как мальчик маленький сильно расстроился и разочаровался, когда узнал, что балерины тоже КАКАЮТ!!! ;)))):lol:

Поделиться сообщением

в тебе я и не сомневалась

О, да, детка, не сомневайся, я надежен как скала под ветром, как валенки по зиме, как результаты выборов на Украине, как удар кирпичом по черепу ;)

2 Ли

А прикинь -- волосатые ноги, а в волосах ВШИ! :lol:

Поделиться сообщением

кроме того, смею тебе сообщить...надеюсь это не будет для тебя сильной травмой....но ОНИ ТАМ РАСТУТ!!! 

Угумс. Ты косметикой тогда не пользуйся, ага. Да и одевайся не красиво, а практично -- ватник,там, валенки опять же. Чулки aka Бабкина Свежестьtm очень хорошо идут в таком разе...

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

А прикинь -- волосатые ноги, а в волосах ВШИ! ;)

хотя...

забавные у тебя сексуальные фантазии однако... :lol:

Поделиться сообщением

Давно, давно я со своей милой, доброй (увы, не на этом свете) бабушкой, когда мне было лет 5-8, в электричке, ближе к Пушкино, увидел человека... ))) (я, сейчас ....просто кипятком) в тамбуре, он был одет в длинном плаще (невразный) на вид, вна голове платок (такого же оттенка), на ногах туфли с пряжками и чулки (нет - это не сосед с Вашей площадки ;) ), что меня тогда поразило, так это были волосатые ноги под чулками и лицо мужчины, я быстро сообщил своей бабуле и слезно просил, чтоба она вызвала милицию, так как на мой взгляд - это был переодевшийся шпион, который так и не зашел из тамбура в вагон, хотя было много свободных мест, бабуля к сожалению или к счастью, тогда мне не все объяснила по поводу данного экземпляра, но человека и - это имеет место быть! Ну, вот воспоминания захлестнули, пойду :lol:

Козыряй! К.Прутков:)

Поделиться сообщением

хотя...

забавные у тебя сексуальные фантазии однако...

:lol:;)

Эта... Как... клевета, воть!

Да и что ты можешь знать о сексе? О фантазиях разве... И то по поводу директора яселек.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
кроме того, смею тебе сообщить...надеюсь это не будет для тебя сильной травмой....но ОНИ ТАМ РАСТУТ!!! 

Угумс. Ты косметикой тогда не пользуйся, ага. Да и одевайся не красиво, а практично -- ватник,там, валенки опять же. Чулки aka Бабкина Свежестьtm очень хорошо идут в таком разе...

не крашусь

одеваюсь красиво

ноги брею....и никого не призываю ходить с волосатыми ногами

просто категоричность суждений напрягает....не по себе какт даже...типа не успела побрицца - всё не любимая и некрасивая - ф бабруйск :lol:

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
хотя...

забавные у тебя сексуальные фантазии однако...

:lol:;)

Эта... Как... клевета, воть!

Да и что ты можешь знать о сексе? О фантазиях разве... И то по поводу директора яселек.

чо клевета...я всеголишь процитировала твоё же высказывание

каэшь я не знаю столько сколько ты...я ваще мало чо знаю ))) в ентом деле

да еще и ты запугиваешь тут ))) фантазиями...всякими

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу