Gvardeec 2 Опубликовано 19 декабря, 2005 Любую качественную музыку, преимущественно тяжелую, во всяком случае около-роковую. P.S. А разве такой темы не было? "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Любую качественную музыку, преимущественно тяжелую, во всяком случае около-роковую. P.S. А разве такой темы не было? Ну ты про рок и металл создавал,а здесь вроде как всем можно писать Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 19 декабря, 2005 И правда что! "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBOT-ROBOT 0 Опубликовано 28 декабря, 2005 Вы знаете, Сергей Зверев - это пожалуй лучшее что я слышал за последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 6 января, 2006 Здрасте! МУзыку слушаю разную но с выбором по настроению. Это может быть Lacrimosa, Nightwish (люблю мощьный женский вокал), Linkin Park, House, DremDance, Trans, очень избранно попсу, больше дискотека 80-х, конечно в стиле relax: Enigma, Era, Grigorian. А по радио действительно сейчас слушать нечего, противно!!! Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 января, 2006 Я солидарна с SsHh в своих пристрастиях, хотя еще часто отдаю предпочтение миксам российских ди-джеев (Хельга, Панин) и немного старомодному (или остромодному - кому как) электро. Люблю музыку электронную, даже фоновую, которая не мешает заниматься чем-то еще, помимо ее прослушивания. По этой причине не люблю музыку на русском и английском языках - смысл песни часто мешает уловить смысл в десятке скачанных курсовиков (чтобы создать из них свой собственный), плохо воспринимается читаемый текст, или я перестаю слышать собеседника в телефонной трубке, и вообще вокал на понятном языке часто отвлекает от других дел. Даже от собственных мыслей. (-: Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 7 января, 2006 Бачинский и Стиллавин... утром... в самый раз! )) Юмор - поднимает настроение а пошлость порой как контрастный душ - помогает быстрей проснуться! )) В данный момент конкретных музыкальных пристрастий нет, слушаю почти все (из своей коллекции.. согласен с предыдущими высказываниями, что по радио сейчас слушать музыку противно) от попсы типа Светы до хауса и D`n`B. Когда был помладше маленько бездумно фанател по Оффспрингу, хотя сейчас, оглядываясь в прошлое, не понимаю, чего я тогда в них нашел! Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 7 января, 2006 Sting и Alicia Keys обажаю, а так тоже много чего люблю Терпеть не могу шансон и тяжелую музыку Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
растамANKA 0 Опубликовано 7 января, 2006 Насчет радио. Мне нра мегаполис, отличный хаус. И драм по средам вечером. Ну еще ночью - динамит, тоже электронная музыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 8 января, 2006 Люблю музыку электронную, даже фоновую, которая не мешает заниматься чем-то еще, помимо ее прослушивания. Абсолютно и полностью поддерживаю!!!! как вытекающее последствие отсюда это прослушивание легкой электронной музЫки (незнаю как она по на учному называется) .Нравиться слушать проект Атмосфера "Модель для с борки" и иногда DJ Pimenov на динамит Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 января, 2006 Да да да! "Модель для сборки" слушала еще школьницей, когда она была на 106.8, а потом на 107.0. Эта программа отчасти сформировала мой музыкальный вкус и литературные предпочтения. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaichka 1 Опубликовано 9 января, 2006 а я Наше Радио люблю, юмор у Оли Максимовой и Коли Макклауда гораздо более тонкий и деликатный, плюс они много полезной информации говорят, плюс отличная музыка в течении дня практически без повторений , а Бочинского и Стелавина вообще слушать невозможно, уши вянут, очень грубо и пошло Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 9 января, 2006 Хорошую тему я создал ;-)Кстати Модель для сборки меня тоже радует,даже есть немного на компе,в свое время удалось скачать Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoMuL 0 Опубликовано 10 января, 2006 Эй тролль!!! Собирайся на йоль!!! Фолк, МЕТАЛЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иван03 0 Опубликовано 16 января, 2006 а я Наше Радио люблю, юмор у Оли Максимовой и Коли Макклауда гораздо более тонкий и деликатный, плюс они много полезной информации говорят, плюс отличная музыка в течении дня практически без повторений последнее время прусь по СКА, СКА-панку, ну и панк конечно Наше радио лучшее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение