растамANKA 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 2 Lee: аналогично Для меня ближе всего d'n'b: pendulum, aphrodite - the best Кроме этого - house, иногда trance, lounge, embient. Не люблю рок и попсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 2 Lee: аналогично Для меня ближе всего d'n'b: pendulum, aphrodite - the best Кроме этого - house, иногда trance, lounge, embient. Не люблю рок и попсу Оооо,свои люди, я тоже слухаю музыку в этом направлении!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 3 декабря, 2005 Nautilus Pompilius -4ever =) жаль развалилися =( ща тока танцевальную типа Aphrodite и Titles of the Unexpected В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsHh 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 Мнение............ИМХО Хех танцавальная потипу формата радио "ЭНЕРГИЯ" - полное Шансон - такое ущущение, что у нас все седели, все говорят по понятиям...ёпт. Готика - жизнеродстнее надо быть... зачем следовать моде? примерно 2-3 года назад только малая часть знала что это такое. POP'са - хочешь от души посмеяться, слушай тексты песен на радио "ПОПСА" Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕЕ? РЖУНИМАГУ, ПИСШИ ЕСЧО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 3 декабря, 2005 на энергии кстати не столько танцевальная музка сколько повышающая настроение по-моему она так и называется ЭНЕРГИЯ воть... мне например нравиться утром с просони ехать и слухать это радио...реально повышает настроение В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsHh 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 ну....по мне так лучше Максиму с утреца. Да пошло, но весело Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕЕ? РЖУНИМАГУ, ПИСШИ ЕСЧО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 3 декабря, 2005 нет Максимум моно слухать тока если Бочку и Стилавина а так послушал полчаса и можно смело рубать начинается повторо песен...по энергии это время растянуто до 1.5 часов....а иногда что нить такое старенькое врубят прямо таки улыбка до ушей В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsHh 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 Я радио только из-за БачинСтила слухаю..... в своё время, когда в автосервесе работал наслушался по самое не болуйся это радио. Знал весь репертуар Европы+, Энергии, Динамита =) Теперь в машине только диски, только в редких случаях, когда дамы в машинах попросят (хорошо попросят) - то врубаю радио. На радио слушать нечего... Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕЕ? РЖУНИМАГУ, ПИСШИ ЕСЧО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 3 декабря, 2005 на том и порешим =) надо слухать КАСЕТЫ и ЦД а лучше всего ВИНИЛ В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 4 декабря, 2005 Мнение............ИМХОХех танцавальная потипу формата радио "ЭНЕРГИЯ" - полное Шансон - такое ущущение, что у нас все седели, все говорят по понятиям...ёпт. Готика - жизнеродстнее надо быть... зачем следовать моде? примерно 2-3 года назад только малая часть знала что это такое. POP'са - хочешь от души посмеяться, слушай тексты песен на радио "ПОПСА" Под всем ,кроме готики, подписываюсь.Я знал и 3,и 6 лет назад,что это такое.Просто все считают готикой Him и Rasmus,что на деле является голимой попсой Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 4 декабря, 2005 считают готикой Him и Rasmus,что на деле является голимой попсой Поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsHh 0 Опубликовано 4 декабря, 2005 Мнение............ИМХОХех танцавальная потипу формата радио "ЭНЕРГИЯ" - полное Шансон - такое ущущение, что у нас все седели, все говорят по понятиям...ёпт. Готика - жизнеродстнее надо быть... зачем следовать моде? примерно 2-3 года назад только малая часть знала что это такое. POP'са - хочешь от души посмеяться, слушай тексты песен на радио "ПОПСА" Под всем ,кроме готики, подписываюсь.Я знал и 3,и 6 лет назад,что это такое.Просто все считают готикой Him и Rasmus,что на деле является голимой попсой Как раз зная только эти 2 коллектива, ну + ещё Эвенесенс и НайгтФиш (sorry как правильно пишеться ненаю ) считают ся готом...а так на поверку просто подверглись обычному влиянию моды - мол сей ча с это модно Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕЕ? РЖУНИМАГУ, ПИСШИ ЕСЧО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 4 декабря, 2005 Как раз зная только эти 2 коллектива, ну + ещё Эвенесенс и НайгтФиш (sorry как правильно пишеться ненаю ) считают ся готом...а так на поверку просто подверглись обычному влиянию моды - мол сей ча с это модно Сразу скажу,готом не являюсь,но многие их коллективы,такие как Лакримоза,Incubus Sukkubus,Theatre Of Tragedys и т.д. мне очень по душе.Вообще,в том что именно те коллективы ,которые ты упомянул,многие считают готикой,нет ничего удивительного.Ведь такого ммузыкального жанра,как готика,нет в чистом виде.Есть готик - рок(The 69 Eyes,To-Die-For),Dark-Wave-Gothic Rock (Lacrimosa),Готик-метал(Cemetary,можно добавить Lake Of Tears) и т.д.Электорнная готика,так называемая тоже есть.И то,эти группы просто поддаются какой-то классификации,а на самом деле,жанровые границы(у той же Лакримозы,например) очень расплывчаты даже у этих комманд.Готика - это атмосфера.В связи с этим,многие относят к готике (не шучу,на самом деле относят) Prodigy,Rammstain,Агату Кристи с Наутилусом.(Не отношусь к этим людям.) Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 10 декабря, 2005 любую тяжёлую музыку просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsHh 0 Опубликовано 18 декабря, 2005 Наткнулся тут на EasyListening'овый коллектив The Fantastic Plastic Machine - лёгкая, летняя музычка Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕЕ? РЖУНИМАГУ, ПИСШИ ЕСЧО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение