Перейти к содержанию
Авторизация  
lely

О школах

Рекомендуемые сообщения

Милые мамы! Спешу поздравить всех с наступающим праздником!!

Пожелать всего- всего... и предложить тему в которой можно просто оставить отзыв о школе, где учится ваше любимое чадо, или предложить к обсуждению какую-то ситуацию. Ну и конечно же поделитесь своим опытом с родителями новоиспеченных первоклашек и прогимназистов.

Поделиться сообщением

Такая работа сейчас ведётся! Скоро увидите первые результаты!

Поделиться сообщением

Мамой я, конечно, никогда не буду, а отцом еще не стал, но отзыв оставлю. Я учился в московской школе №448 (находится в Акулово, около Мамонтовки). Школа классная. Никакой обдираловки родителей. Все на добровольной основе. Уровень образования на "четверочку". В этой школе так сказать "все свои". Учеников ~600. А вот про мамонтовскую школу №1 ("белая школа") слышал не очень хорошие отзывы.

Поделиться сообщением

Nosferatu

Очень интересуют отзывы о гимназии №10 на Московском проспекте.

Поделиться сообщением

Пока это в стадии доработки, но работа ведётся!

Поделиться сообщением

Самой активной оказалась Пушкинская школа №1.

Материал готовится!

Поделиться сообщением

Моя родная школа самая активная!У нас всегда все было лучше всех!(Сугубо личное мнение)

Money for nothing and chicks for free!

Поделиться сообщением

Nosferatu

Как насчёт 8-ой, если нужна помощь готова подключиться.

Поделиться сообщением

Nosferatu

Как насчёт 8-ой, если нужна помощь готова подключиться.

Я хоть и не Nosferatu, но отвечу. Будем благодарны за любую помощь. Материалы можно отсылать на reklama @ pushkino.org

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Я хоть и не Mirror – но согласен с ним. Мы готовы принять любую информацию. Либо на reklama @ pushkino.org либо занесите в Интернет-клуб на Московском дом 5.

Заранее огромное спасибо!

ГОРОД Вас не забудет.

Поделиться сообщением

А я мама...и уже 10.5 лет :(:rolleyes: Моя доча учится в МОУ №63 "Солнышко" в 4 классе... А это значит,что скоро нам придется покинуть это замечательное место :D Этот островок доброты,заботы,внимания.уюта и любви в нашем суровом и безжалостном море жизни,который мы посещали 8.5лет,начиная с ясельной группы....Только возвышенные и доброжелательные слова могу сказать в адрес работников учреждения(какое казенное слово...),в адрес "СОЛНЫШКА":прекрасных педагогов начальной школы,заботливых воспитателей и нянь,высоко квалифицированного медперсонала,умнейших методических работников,поваров-золотые руки....Особо хочу отметить музыкальных педагогов,тифлопедагога(просто асс всвоем деле)и двух хозяек "Солнышка"-директора и ее заместителя по хозяйственной части... И это не льстивые пустые фразы...Придите туда сами и убедитесь во всем воочию...Лучше детского учреждения в Пушкинском районе не найдете!!! Нашим детям повезло!!!!

Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia!

(Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!)

Поделиться сообщением

А где «Солнышко» находится?

Поделиться сообщением

Гость Nerv
А где «Солнышко» находится?

Серебрянка...Номер дома не помню...Между остановками СЕРЕБРЯНКА и ВЕТЛЕЧЕБНИЦА... Спец. детсад для детей с плохим зрением и начальная школа...

Поделиться сообщением

Неподалёку от 6-ой школы...

Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей.

Поделиться сообщением

Полный адрес МОУ №63 "Солнышко":г. Пушкино,м-н"Серебрянка",д.33 Директор:Кузубова Анна Георгиевна.... Поверьте,"Солнышко" заслуживает вашего внимания!!!!

Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia!

(Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу