lely 3 Опубликовано 5 марта, 2005 Милые мамы! Спешу поздравить всех с наступающим праздником!! Пожелать всего- всего... и предложить тему в которой можно просто оставить отзыв о школе, где учится ваше любимое чадо, или предложить к обсуждению какую-то ситуацию. Ну и конечно же поделитесь своим опытом с родителями новоиспеченных первоклашек и прогимназистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 5 марта, 2005 Такая работа сейчас ведётся! Скоро увидите первые результаты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cash 0 Опубликовано 5 марта, 2005 Мамой я, конечно, никогда не буду, а отцом еще не стал, но отзыв оставлю. Я учился в московской школе №448 (находится в Акулово, около Мамонтовки). Школа классная. Никакой обдираловки родителей. Все на добровольной основе. Уровень образования на "четверочку". В этой школе так сказать "все свои". Учеников ~600. А вот про мамонтовскую школу №1 ("белая школа") слышал не очень хорошие отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lely 3 Опубликовано 9 марта, 2005 Nosferatu Очень интересуют отзывы о гимназии №10 на Московском проспекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 9 марта, 2005 Пока это в стадии доработки, но работа ведётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 10 марта, 2005 Самой активной оказалась Пушкинская школа №1. Материал готовится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 11 марта, 2005 Моя родная школа самая активная!У нас всегда все было лучше всех!(Сугубо личное мнение) Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lely 3 Опубликовано 11 марта, 2005 Nosferatu Как насчёт 8-ой, если нужна помощь готова подключиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 280 Опубликовано 11 марта, 2005 NosferatuКак насчёт 8-ой, если нужна помощь готова подключиться. Я хоть и не Nosferatu, но отвечу. Будем благодарны за любую помощь. Материалы можно отсылать на reklama @ pushkino.org Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 11 марта, 2005 Я хоть и не Mirror – но согласен с ним. Мы готовы принять любую информацию. Либо на reklama @ pushkino.org либо занесите в Интернет-клуб на Московском дом 5. Заранее огромное спасибо! ГОРОД Вас не забудет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 27 марта, 2005 А я мама...и уже 10.5 лет Моя доча учится в МОУ №63 "Солнышко" в 4 классе... А это значит,что скоро нам придется покинуть это замечательное место Этот островок доброты,заботы,внимания.уюта и любви в нашем суровом и безжалостном море жизни,который мы посещали 8.5лет,начиная с ясельной группы....Только возвышенные и доброжелательные слова могу сказать в адрес работников учреждения(какое казенное слово...),в адрес "СОЛНЫШКА":прекрасных педагогов начальной школы,заботливых воспитателей и нянь,высоко квалифицированного медперсонала,умнейших методических работников,поваров-золотые руки....Особо хочу отметить музыкальных педагогов,тифлопедагога(просто асс всвоем деле)и двух хозяек "Солнышка"-директора и ее заместителя по хозяйственной части... И это не льстивые пустые фразы...Придите туда сами и убедитесь во всем воочию...Лучше детского учреждения в Пушкинском районе не найдете!!! Нашим детям повезло!!!! Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 28 марта, 2005 А где «Солнышко» находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 28 марта, 2005 А где «Солнышко» находится? Серебрянка...Номер дома не помню...Между остановками СЕРЕБРЯНКА и ВЕТЛЕЧЕБНИЦА... Спец. детсад для детей с плохим зрением и начальная школа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 28 марта, 2005 Неподалёку от 6-ой школы... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 31 марта, 2005 Полный адрес МОУ №63 "Солнышко":г. Пушкино,м-н"Серебрянка",д.33 Директор:Кузубова Анна Георгиевна.... Поверьте,"Солнышко" заслуживает вашего внимания!!!! Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение