Torovolga 6 Опубликовано 26 января, 2009 Очень нужны ноты -ансамбль для фортепьяно- музыка из к/ф "Метель". Попробовала в интернете найти- чтойто не получилось... Может кто более ловко пользуется им- ссылочку даст? Или в печатном виде у кого имеется? Была бы очень признательна за помощь- дочка хочет разучить с преподователем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUNcey 2 Опубликовано 26 января, 2009 вот ссылка http://notes.tarakanov.net/cinema.htm ищите: Г. Свиридов, "Романс" из саундтрека к кинофильму "Метель", переложение для фортепиано соло М.Махориной, 2 стр., 487Кб. P.S.Если не получается найти там(а они там есть),то могу скинуть на почту. Рок жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torovolga 6 Опубликовано 28 января, 2009 О, спасибо большое Вам от меня и моей дочки- все получилось- будем играть теперь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUNcey 2 Опубликовано 30 января, 2009 Извините конечно за навязчивый вопрос.А у вас есть знакомые, которые хотят научиться играть на гитаре?я и мои друзья просто дают профессиональные частные уроки.Если интересно конечно Рок жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 января, 2009 SUNcey У меня есть знакомая, которая хочет научится играть на гитаре. Расскажите, пожалуйста, подробнее об этих профессиональных частных уроках. И вообще, все кто знает! Где лучше учиться играть на гитаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUNcey 2 Опубликовано 31 января, 2009 Учиться лучше всего в музыкальных школах и училищах, для тех кто хочет корочку...и уверенность в завтрашнем дне.А тот,кто хочет научиться играть для души(но на уровне) то лучше чем частные занятия с учителем не придумаешь(особенно если они у вас на дом будут приезжать,то есть как я ) Другой вопрос в том:чему они вас научат,и сколько это будет стоить?На этот вопрос я отвечу только по телефону(а то админы и модераторы сердятся за такую рекламу ) 8-925-883-38-48 Игорь P.S.опыт преподавания 2 года,умею работать с детьми от 9 лет и до +бесконечность. Сам играю на гитаре с 10 лет(мне сейчас 22).Самоучка. Кроме частных занятий,играю в группе,выступаем в Московских клубах(план б,релакс,б-1,Точка,1rock) и работаю в музыкальном отделе в Пушкино продавцом-консультантом...и это ещё не всё...так что звоните. Прям реклама,так реклама получилась,сам удивляюсь... Рок жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение