Перейти к содержанию
Авторизация  
Shkoda

Измены

Изменяли ли вы своим девушкам...  

71 пользователь проголосовал

1. 1. Изменяли ли вы своим девушкам...

• Да, один раз
      6
    • Нет,но хочу
      6
    • Два раза
      5
    • Три
      2
    • Больше пяти
      6
    • Теперь совесть мучает
      0
    • А подругому нельзя
      8
    • Она сама изменяет
      2
    • НЕТ И НЕ БУДУ
      36

Рекомендуемые сообщения

LVZh

Не, насчёт Мужского голода, я не сколько не приувеличиваю. :conf: Чесно-Чесно :D

"Вы не поверите, но женщинам тоже нужен секс!" -Утрировать не надо, на сколько я понел разговор здесь про мужскую измену.

Поделиться сообщением

aa.

Ну в таком случае, почему жена не может удовлетворить этот ваш пресловутый "мужской сексуальный голод"?

Ну нельзя же повсюду с собой таскать жену. А так, приспичило на работе - опа с секретаршей, в магазине - опа с продавщицей, в ресторане - опа с официанткой, в самолете - опа со стюардессой. Млин, а если в переполненной Александровской электричке в час-пик? Ладно, не буду заморачиваться. Пойду загляну в секритариат на палочку чая...

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона...

Поделиться сообщением

LVZh

"Ну в таком случае, почему жена не может удовлетворить этот ваш пресловутый "мужской сексуальный голод"

Mungoost Уже ответил за меня :D

Поделиться сообщением

LVZh, не надо со мной разбираться. Мне в собраном виде более комфортно. Да и функциональней разобранного буду...

aa., ничего ей не говори. Она потом это будет использовать в своих пакостных целях против мужЫкофф. И против меня, в частности...

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Поделиться сообщением

LVZh

Я же уже говарил...Женщинам не ведомо что такое Мужской Сексуальный Голод. И не кто семейным благополучаем не рискует...Если я тра№нулся на стороне...К вечеру я это уже забуду! И мне на это всё равно...Потомучто я не люблю эту девушку...у нас просто был обаюдный секс...И всё :D

Поделиться сообщением

LVZh

А с чего вы взяли, что я удивляюсь :D

Поделиться сообщением

Порадовал результат опросника... Ну никого совесть не мучает. Все живут со своей совестью в согласии... :D

Поделиться сообщением

Я к примеру за 9 вариант проголосовал :D

Поделиться сообщением

aa.

Короче говоря, у вас свои интересы, у нас - свои.

И если уж изменяете, делайте это по-тихому. Если я не знаю, значит, ничего не было.

ЗЫ.Mungoost , а тех кто вообще не изменяет, большинство :D

Может у людей кризис? Или некому изменять, или не с кем, а проголосовать за пункт "нет, но хочу" не позволяет страх признания собственной несостоятельности (долго подбирал слово. Один фиг коряво получилось...)

Поделиться сообщением

Я может быть бы и и зменил, но во первых мне уже не кому изменять

во вторых мне уже изменили и втретьих если даже было бы кому и скем то меня бы потом совесть загрызла и подвесило бы за то самое место коим изменял. Так что это мне просто не дано.

Жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

не изменяю и другим не советую.

Не ну это нармально...(с)

Поделиться сообщением

Да забавно, надо было еще добавить пункты "Полтора раза" или" Два с половиной" или "Хочу и Буду", "Хочу, но не скем и не чем", а вообще известный факт однако, все равно сколько у тебя серого вещества в черепной коробке, когда "мистер прибор" начинает работать, то голова думать отказываеться ;) , и еще есть такое понятие как, "ничего не значищие тра....е",а так со стороны статистика похоже конечно на хорошо спланированный подарок к 8 марта, вот мы мол какие, гарные хлопцы с соседнего хутора.... :(

На каждую хитрую попу найдеться хрен с винтом, а на каждый хрен с винтом, найдеться попа с лабиринтом

Поделиться сообщением

когда "мистер прибор" начинает работать, то голова думать отказываеться ;) , и еще есть такое понятие как, "ничего не значищие тра....е"

Да... У каждого свои понятия. Неплохо для начала. Лол.

Да забавно, надо было еще добавить пункты "Полтора раза" или" Два с половиной" или "Хочу и Буду", "Хочу, но не скем и не чем"

Ну блин, забыли добавить специально для тебя :(

Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей.

Поделиться сообщением

Эх... погулял я в своё время.... :(

P.S. А в 9-й пункт я не верю!

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу