Anasteisha 232 Опубликовано 27 января, 2009 Anasteisha Вот и начни с себя! Я всегда пропускаю. Так что не 3,14зди не по делу! Ты не думаешь, что кто-то на принцип пойдёт и врежется в тебя? Я перестроюсь только тогда, когда этот ДЯТЕЛ, который не пропускает когда я с поворотником минут пять стою, ПРИТОРМОЗИТ!!! Не надо меня УЧИТЬ ВОЖДЕНИЮ!!! Реакция получше ЛЮБОГО будет! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 января, 2009 я тоже особым желанием не горю все время перед собой впускать всех подряд... млин лезут из всех щелей вечно... ехал справа - ехай... или жди очереди, пока просвет не увидишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 27 января, 2009 Anasteisha чтоб класть большой и толстый, нужно его иметь, а тем что ты имеешь обычно накрывается что-нибудь причем в самом худшем смысле этого слова АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 января, 2009 Anasteisha Не умрёшь ты своей смертью. Либо разобьёшься, либо убьют. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 27 января, 2009 Anasteisha чтоб класть большой и толстый, нужно его иметь, а тем что ты имеешь обычно накрывается что-нибудь причем в самом худшем смысле этого слова А у меня он есть, не переживай за меня ! Если надо положу и если надо накрою "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 января, 2009 Anasteisha И я клала большой и толстый это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 27 января, 2009 Anasteisha Не умрёшь ты своей смертью. Либо разобьёшься, либо убьют. Будь ЗДОРОВ не кашляй! За базаром надо следить! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 27 января, 2009 Anasteisha И я клала большой и толстый это как? Молча "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 января, 2009 Anasteisha За базаром пусть сторож базара следит. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 января, 2009 Anasteisha И я клала большой и толстый это как? Молча покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 27 января, 2009 я тоже особым желанием не горю все время перед собой впускать всех подряд... млин лезут из всех щелей вечно... ехал справа - ехай... или жди очереди, пока просвет не увидишь! а не возникает мысли, что человеку может надо будет налево повернуть? Бывает ведь никто не пустит, как будто ты прям оскорбляешь их тем что тебе вдруг надо перестроиться. Вы наверно еще на каждой заправке дорогу срезаете?? Вот этих ваще прибила бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 27 января, 2009 Anasteisha И я клала большой и толстый это как? Молча покажешь? Я думаю тебе это не пригодится "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 января, 2009 Anasteisha И я клала большой и толстый это как? Молча покажешь? Я думаю тебе это не пригодится нет.. мне б показать не что кладут, а чем накрывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 27 января, 2009 нет.. мне б показать не что кладут, а чем накрывают... Ну е-маё! Ты чО не видел чтоль? У всех одинаковые "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 января, 2009 я тоже особым желанием не горю все время перед собой впускать всех подряд... млин лезут из всех щелей вечно... ехал справа - ехай... или жди очереди, пока просвет не увидишь! а не возникает мысли, что человеку может надо будет налево повернуть? Бывает ведь никто не пустит, как будто ты прям оскорбляешь их тем что тебе вдруг надо перестроиться. Вы наверно еще на каждой заправке дорогу срезаете?? Вот этих ваще прибила бы иногда бывают исключения... при хорошем накстроении иногда пропускаю особо жаждущих... на з/п не срезаю... а меня больше бесят уроды, которые к ж/д переезду едут по обочине и у ж/д переезда вклиниваются.. а другие уроды их пропускают по своей доброте душевной... пример: Правдинский ж/д переезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение