zavzav 911 Опубликовано 27 января, 2009 Vitas77 ну вот не надо, а? Как сам поворачивал в Щелково из левого ряда направо без поворотника, так тебе можно , а другим низзя? АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 января, 2009 Vitas77 Это если ты сам на нормальной машине. А то я что то к своей погремушке уважительного отношения не особо замечала. ИМХО. Больше всего хамят на дороге малолетки на иномарках. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 27 января, 2009 Уважения на дороге не хватает... если включишь поворотник, хер пропустят перестроиться, а вот если сразу рванешь тип припугнуть, сразу реакция тормоз, и спокойно перестраиваюсь....ПРОВЕРЕНО!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 января, 2009 Anasteisha Я бы у тебя за такое права бы отобрал навсегда. Пару раз из-за таких дур, чуть в аварию не попадал. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 января, 2009 NetВSD Как сам поворачивал в Щелково из левого ряда а Щелково - это где вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 27 января, 2009 а вот если сразу рванешь тип припугнуть бу - го - га! Ток перед черной фабией так не делай . Во-первых я не пропускаю, а во-вторых крылья и покраска для меня копейки стОить будут Да таким особям ЖП и в морду дать не побрезгую АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 января, 2009 Anasteisha Я бы у тебя за такое права бы отобрал навсегда. Пару раз из-за таких дур, чуть в аварию не попадал. лучше машину отобрать..права - хрен с ними, с правами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 27 января, 2009 Vitas77 как в Монино ехали, вспомни, шумахер млин АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 27 января, 2009 Уважения на дороге не хватает... если включишь поворотник, хер пропустят перестроиться, а вот если сразу рванешь тип припугнуть, сразу реакция тормоз, и спокойно перестраиваюсь....ПРОВЕРЕНО!!! во, точно, сам сколько раз наблюдал: едешь себе в правом ряду спокойненько, догоняешь кого-то впереди, включаешь левый поворотник, чтобы начать обгон, а в зеркало наблюдаешь, что ехавший сзади до этого по левой полосе не особо быстро авто тут же начинает скорость добавлять. И вроде мне места хватило бы и он не напрягался бы, так нет, как рефлекс срабатывает - типа похеру, что ты хочешь перестроиться, я то уже в этой полосе и "вон как могу" ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 27 января, 2009 а вот если сразу рванешь тип припугнуть бу - го - га! Ток перед черной фабией так не делай . Во-первых я не пропускаю, а во-вторых крылья и покраска для меня копейки стОить будут Да таким особям ЖП и в морду дать не побрезгую А я б таким уродам которые не пропускают, когда с поворотником стоишь, еб@льник била "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 27 января, 2009 Anasteisha Я бы у тебя за такое права бы отобрал навсегда. Пару раз из-за таких дур, чуть в аварию не попадал. Когда каждый начнет уважать ВСЕХ участников движения, вот тогда таких дур и дураков меньше будет! НАЧНИТЕ С СЕБЯ!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 27 января, 2009 Уважения на дороге не хватает... если включишь поворотник, хер пропустят перестроиться, а вот если сразу рванешь тип припугнуть, сразу реакция тормоз, и спокойно перестраиваюсь....ПРОВЕРЕНО!!! во, точно, сам сколько раз наблюдал: едешь себе в правом ряду спокойненько, догоняешь кого-то впереди, включаешь левый поворотник, чтобы начать обгон, а в зеркало наблюдаешь, что ехавший сзади до этого по левой полосе не особо быстро авто тут же начинает скорость добавлять. И вроде мне места хватило бы и он не напрягался бы, так нет, как рефлекс срабатывает - типа похеру, что ты хочешь перестроиться, я то уже в этой полосе и "вон как могу" Точно! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 27 января, 2009 Anasteisha я сказал про тех, кто БЕЗ поворотника лезет в ряд, так что не надо тут свой мегафеминизм показывать, а просто внимательно читать научись Да и ПДД перечитай еще пару раз. Тебя НЕ обязаны пропускать, а ты ОБЯЗАНА включить указатель поворота, уступить дорогу и только потом перестраиваться. АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 января, 2009 Anasteisha Вот и начни с себя! Я всегда пропускаю. Так что не 3,14зди не по делу! Ты не думаешь, что кто-то на принцип пойдёт и врежется в тебя? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 27 января, 2009 Anasteisha я сказал про тех, кто БЕЗ поворотника лезет в ряд, так что не надо тут свой мегафеминизм показывать, а просто внимательно читать научись Ты в начале САМ прочти.... после чего так перестраиваются, ОК! И я клала большой и толстый какая там машина будет!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение