Люля 3 376 Опубликовано 21 ноября, 2007 Ага в стиле: - Девушка, может чаю? - Нет - А кофе? - Нет - Ну тогда в постельку Жесть Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 ноября, 2007 Леночка наверна уже познакомилась с другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карликнос 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 вот все проблемы от нашей застенчивости и предрасудков, просто подойди и скажи, что он те нравится, а там уж как сложиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InsideOut 1 Опубликовано 19 февраля, 2008 Когда девушка знакомится с парнем, я думаю это оценит любой парень. А вот левые способы знакомства, вроде подвернуть ногу и упасть перед ним, категорически не советую - как отзывчивый человек он может просто помочь, а повода для знакомства в этом немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 19 февраля, 2008 Хахахах лоханулся старый развратник ) На 7 35 он ездит )) ездуля Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 28 марта, 2008 И не пытайтесь, я вас обеих вычислил и электричку сменю. Клево написал http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 28 марта, 2008 На самом деле всё просто... Часто бывает нравится и он ей и она ему. И оба боятся подойти. Смелее, народ, смелее!!! И будет вам счастье Согласен http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 28 марта, 2008 LenochkaЕжели он едет с музыкой, то тут конечно надо пускать тяжелую артиллерию и стрелковый дивизион. Взгляд может помочь очень даже в таких делах. Взгляд можно вначале сделать интересующийся, после когда вы вновь встретились глазами сделать опечаленные глазки с легким укором, а потом сделать немного похотливый взгляд. Никто не устоит от такого обстрела. http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 28 марта, 2008 3 часа на сон, 10 часов на дискотеки с девушками, 7 часов на друзей и 4 часа на отдых. Ну дружище ты как всегда отжигаеш Написал весело http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 1 декабря, 2008 всем здрасти. ситуация следующая - очень хочу познакомиться с одним молодым человеком и не знаю как ето сделать не навязчиво, т.е. как бы случайно...дело в том, что я каждое утро езжу с ним на одной електричке в Москву, и уже личность моя примелькалась - ето точно...вот. может посоветуете чего-нибудь... Ну и как познакомились, а то три года уже прошло? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zliper 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Ну и как познакомились, а то три года уже прошло? тсс. не вспугните. прошло всего три года - рано спрашиваете. лете через семь заходите - поинтересуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 2 декабря, 2008 Хорошо (шепотом говорю). Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 4 декабря, 2008 У меня как-то была подобная ситуация! ездила каждое утро на электричке и мне понравился молодой человек! строила строила глазки....он тоже... а как то один раз увидела что он едет с сумкой (большой) подумала наверно уезжает куда......Прям незнала что и делать......а вдруг его больше не увижу и буду жалеть потом об этом......ну и нашла листочек бумаги в сумке и написала свой номер телефона и имя!!! и перед тем как выйти на своей станции передала ему эту записку! через пару часов уже звонил мой телефон......вот так и познакомились!!!! Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертёнок 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 У меня как-то была подобная ситуация! ездила каждое утро на электричке и мне понравился молодой человек! строила строила глазки....он тоже... а как то один раз увидела что он едет с сумкой (большой) подумала наверно уезжает куда......Прям незнала что и делать......а вдруг его больше не увижу и буду жалеть потом об этом......ну и нашла листочек бумаги в сумке и написала свой номер телефона и имя!!! и перед тем как выйти на своей станции передала ему эту записку! через пару часов уже звонил мой телефон......вот так и познакомились!!!! а дальше? Когда она сердилась, её божественная красота становилась атеистичной... Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 5 декабря, 2008 У меня как-то была подобная ситуация! ездила каждое утро на электричке и мне понравился молодой человек! строила строила глазки....он тоже...а как то один раз увидела что он едет с сумкой (большой) подумала наверно уезжает куда......Прям незнала что и делать......а вдруг его больше не увижу и буду жалеть потом об этом......ну и нашла листочек бумаги в сумке и написала свой номер телефона и имя!!! и перед тем как выйти на своей станции передала ему эту записку!через пару часов уже звонил мой телефон......вот так и познакомились!!!! Какая интересная девушка... А я например вообще с большим подозрением и недоверием отношусь, когда девушка первая хочет познакомиться, если мы до этого не виделись.... Щас же такие времена, такие нравы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение