aig 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 На сегодняшний день на форуме зарегистрировано столько народу, что вероятность того, что этот человек среди нас и читает все это весьма велика. Размести свое фото в профиле, скажи наконец на какой электричке происходит действо и если человек заинтересуется - он сам подойдет ну или мы все тебя узнаем (по фото), соберемся на твоей электричке и познакомим вас наконец Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 24 ноября, 2005 Согласен. Договоримся кто сумку у тебя вырывает, а кто негодяя догоняет . Устроим этакую красивую лав стори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 "Глазки" не на всех действуют, лучше уж в метро или электричке невзначай поближе прижаться и завести разговор ни о чем. Знаешь... к моей знакомой в автобусе тоже поближе прижимались, а потом оказалось, что у нее кошелек вырезали.... Так что это это не выход... Нужно что-то еще... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 24 ноября, 2005 Можно так например, ко мне один раз обратилась девушка чтобы я подержал ее сумочку , не одну, так у нее развязались шнурки , я конечно потом предложил ее еще проводить так сумки оказались совсем не легкие. Так приезжаете на ярославкий выходишь из вагона так чтобы он он был немного сзади от тебя и действуешь Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 Так приезжаете на ярославкий выходишь из вагона так чтобы он он был немного сзади от тебя и действуешь Главное не потерять его из виду в толпе :lol: Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 24 ноября, 2005 Так приезжаете на ярославкий выходишь из вагона так чтобы он он был немного сзади от тебя и действуешь Главное не потерять его из виду в толпе :lol: ВОТ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 24 ноября, 2005 Labertina, не могу спокойно на Ваш аватар смотреть. Сердце разрывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 Labertina, не могу спокойно на Ваш аватар смотреть. Сердце разрывается... Alina Ну вот такой он у меня... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 24 ноября, 2005 ну или мы все тебя узнаем (по фото), соберемся на твоей электричке и познакомим вас наконец Ыыыыыыыыыы весь форум в один вагон без палева набивается и смотрит за происходящим! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 24 ноября, 2005 Не плач пожалуйста. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 Господа и дамы.Разрешите украсть толику Вашего драгоценного внимания. http://kristy-glamour.narod.ru/ - Вам стоит это почитать. Елена, я уверен, что на этой страничке Вы найдете ответы на многие вопросы. Мужики, так я давно не смеялся. Особенно "статья про парней", "форум" и все-все-все о группе "краски". З.Ы. главное аккуратно, не забрызгайте кипетком стены Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 25 ноября, 2005 "Настоящий парень" - многое повидали в жизни, любят девушек, всегда могут помочь морально и материально, что в наше время встречается редко.Слущают музыку со смыслом - Краски, Руки Вверх, Иванушки и т.д." --- Валялсо ГЛОБАЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ ЗА СЦЫЛКУ!!!! Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 25 ноября, 2005 Да, но что-то почитал так.... По ходу это виртуал. Разводки подобные -- не редкость, а таких тупых (да еще в Питере -- где рокеров обычно не ругают) девах я не встречал чего-то. В смысле, настолько тупых. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 25 ноября, 2005 Стопудов!!! Скорее всего это некий Seemann Уж больно явная наводка Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 почитал гостевуху, жрунимагу, похоже просто кто-то глобально поприкаловался. но 200 тысяч посещений (если ничего не попутал) это реально "ГЛАМУРНО" Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение