Lenochka 0 Опубликовано 23 ноября, 2005 Ой народ, вы меня уморили вот чего я больше всего стремаюсь - так ето того, что живем в одном городе и каждый божий день на одной електричке - вот подойду ляпну че-нить не в попад - а потом как ездить то - срамота.... вот именно, что интересно как бы случайно познакомиться - но для етого нада ету случайность подстроить) во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 ноября, 2005 говори электричку и особые приметы, мож сам откликнется....... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 23 ноября, 2005 Ой народ, вы меня уморили вот чего я больше всего стремаюсь - так ето того, что живем в одном городе и каждый божий день на одной електричке - вот подойду ляпну че-нить не в попад - а потом как ездить то - срамота.... вот именно, что интересно как бы случайно познакомиться - но для етого нада ету случайность подстроить) во Будешь ездить в другом вагоне, в случае оплошности Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenochka 0 Опубликовано 23 ноября, 2005 угу)) до метра такая толпа утром идеть, что там пофик хто на тебя косится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenochka 0 Опубликовано 23 ноября, 2005 а мошт подойти денег занять, сказать, что мол забыла...завтра отдам....с процентами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 23 ноября, 2005 А на какой электричке он ездит? Могу подключить спец.службы!!! Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenochka 0 Опубликовано 23 ноября, 2005 Lenochka А он в форуме бывает? Я вот тоже одну девушку, теперь почти каждый день вижу на перроне. Даже вместе в одном тамбуре ездим. Сегодня вот видел, но побоялся подойти - с ней два амбала были. На счет ЕГО присутствия на форуме понятия не имею.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 ноября, 2005 Я вот тоже одну девушку, теперь почти каждый день вижу на перроне. Даже вместе в одном тамбуре ездим. Сегодня вот видел, но побоялся подойти - с ней два амбала были. Какие амбалы? Один - мой брат, второй наш форумчанин. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenochka 0 Опубликовано 23 ноября, 2005 Вот-вот, а подумай. А вдруг он сейчас читает твои сообщения? ну и чаво, пущай почитает тут ща каждый сужчина начнет думать о озираться по стронам в електричке - а вдруг на него смотрят и тока и ждут када же ж он подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenochka 0 Опубликовано 23 ноября, 2005 простите за ошибки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenochka 0 Опубликовано 23 ноября, 2005 Ето ты себя описываешь чтоль? Неть не так - куртка черная, но вроде не потертая, и без шапочки, а под курткой виднеется ворот белой рубашки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 23 ноября, 2005 Ето ты себя описываешь чтоль? Неть не так - куртка черная, но вроде не потертая, и без шапочки, а под курткой виднеется ворот белой рубашки... Тады это я... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 23 ноября, 2005 А если у мч денег с собой нету? недаром ведь он на электричке ездит Да лано - на сливочное в вафельном стаканчике наскрести всегда можно. Ага, 3рубля 50копеек, только кто его есть будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenochka 0 Опубликовано 23 ноября, 2005 Так отошли от темы дык как знакомиться то, чтоб не было мучительно стыдно потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение