aa. 51 Опубликовано 23 ноября, 2005 спроси не хочет ли он угостить девушку мороженным Чего уж так по мелочи, надо сразу действовать.... А мороженное это то как то мелко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 ноября, 2005 Можно, например, случайно подвернуть ногу прямо у него под носом и упасть на него... вот и будет повод для знакомства... ой, молодой человек, ниче, если я на вас полежу? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 23 ноября, 2005 Можно присесть рядом с ним, и что нибудь предложить...ну яблочко например - Сразу анекдот вспомнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 23 ноября, 2005 Я бы не смогла, даже если уж очень понравился бы , тем более в электричке столько народу ! НО можно улыбаться, строить глазки, глядишь и сам познокомится... .Иногда едишь, уставшая, понурая и тут: "Девушка давайте знакомится?" , никогда не знакомлюсь, как то неловко себя чувствую... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 23 ноября, 2005 мумука Эх, а зря Иногда стоит знакомится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 23 ноября, 2005 мумука Эх, а зря Иногда стоит знакомится! стесняюсь я....., иногда такие прилипалы бывают , не знаешь куда скрыться... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 23 ноября, 2005 мумука Надо насить с собой антиприлипатель-перцовый балончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 23 ноября, 2005 ну или например спроси не хочет ли он угостить девушку мороженным А если у мч денег с собой нету? недаром ведь он на электричке ездит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 23 ноября, 2005 Надо насить с собой антиприлипатель-перцовый балончик его еще достать надо успеть, хорошое предложение Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 23 ноября, 2005 А если у мч денег с собой нету, недаром ведь он на электричке ездит На мороженое должны быть, его же не в ресторан зовут Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 23 ноября, 2005 Можно, например, случайно подвернуть ногу прямо у него под носом и упасть на него... вот и будет повод для знакомства... Ага! Можно ещё кофе горячий на его штаны пролить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 23 ноября, 2005 А можно просто смело подайти к нему, посмотреть в глаза, обнять крепко и сказать: " Ваня! Я ваша на веки! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 23 ноября, 2005 А можно просто смело подайти к нему, посмотреть в глаза, обнять крепко и сказать: " Ваня! Я ваша на веки! " Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 23 ноября, 2005 Для знакомства достаточно завести разговор. Начало может быть положено невзначай оброненной фразой. Например: "Общественный транспорт сближает. Не так ли?" Ну и, естественно, нужна обаятельная улыбка... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 23 ноября, 2005 А если у мч денег с собой нету? недаром ведь он на электричке ездит Да лано - на сливочное в вафельном стаканчике наскрести всегда можно. А если нет - то плохой признак Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение